Sind Sie Kerstin Dunker?
Ich war vor kurzem bei Frau Dunker wegen Rückenproblemen in der Lendenwirbelsäule.
Termine bekommt man bei entsprechender Flexibilität recht zügig.
Frau Dunker wirkt sehr kompetent, nimmt sich für Erklärungen und die Behandlung viel Zeit.
Das Sporttape war super. Danach kaum Schmerzen mehr im Rücken.
Der Orhopäde hat das Tape mit den Worten "wo haben sie das machen lassen, das sieht sehr ordentlich aus" kommentiert. 100% weiter zu empfehlen
Häufig unpünktlich und teilweise Telefonate und Vorbereitung für den nächsten Patienten, ansonsten freundlich. Bei Ausfall wegen Krankheit und Urlaub wegen mangelnder Vertretung Unterbrechung der Behandlung. Man sollte eigene Erfahrungen sammeln.
Frau Dunker ist eine kompetente und sehr freundliche Physiotherapeutin, die, wie ich finde, genau wusste, welche Behandlung bei meinem Krankheitsbild notwendig war! Ich fühlte mich gut aufgehoben und gut behandelt. Meine Beschwerden haben sich schnell gebessert und zu Hause mache ich nun die Übungen weiter die mir Frau Dunker in ihrer Praxis gezeigt hat. Terminverschiebungen wurden hilfsbereit und schnellstmöglich ausgeführt. Für Rollstuhlfahrer schwierig da nicht barrierefrei.
Dunkle kleine Kellerräume. Frau Dunker hört sich selber gerne reden und braucht dafür auch ihre Hände zum gestikulieren, was sehr unangenehm ist wenn man eigentlich gerade eine Massage bekommt, die dadurch natürlich immer kurz unterbrochen wird. Es ist auch fast unmöglich 2 Termine pro Woche zu bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Dunker ab?Kerstin Dunker ist Heilpraktikerin für Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Dunker?Kerstin Dunker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bredenbekstr. 20 Hamburg
- Mühlenstr. 20 a Nahe
Kann ich bei Kerstin Dunker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Dunker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Dunker buchen?An diesem Standort hat Kerstin Dunker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Dunker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Dunker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Dunker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Dunker?Kerstin Dunker akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Physiotherapie in Hamburg-Nord
Heilpraktiker für Physiotherapie in Bezirk Altona