Kerstin Dobrikat
Internistin
Hepatologie
Gastroenterologin
München 1 Adresse
herzlich willkommen in unserer Praxis für Innere Medizin und Gastroenterologie im Zentrum Münchens. Als Internistin mit zusätzlicher Spezialisierung auf Erkrankungen des Verdauungstraktes und Hepatologie kann ich Ihnen das gesamte Spektrum der Diagnostik und Therapie bei Erkrankungen der Speiseröhre des Magens des Darmes der Leber des Gallensystems und der Bauchspeicheldrüse anbieten. Neben der diagnostischen und interventionellen Endoskopie und dem Ultraschall komplettieren Funktionsuntersuchungen und Spezialsprechstunden unser diagnostisches Spektrum. Dabei können wir auf eine modernste technische Ausstattung zurückgreifen und freuen uns wenn wir Sie umfassend beraten können.
Ihre Dr. Kerstin Dobrikat
Über michStudium der Humanmedizin und Promotion in Berlin an der Humboldt Universität - Charité
Ausbildung zur Fachärztin für Innere Medizin ( Kardiologie Angiologie Notfallmedizin Gastroenterologie Infektologie Radiologie Intensivmedizin Endokrinologie) und anschließend zur Gastroenterologin mit endoskopischem Schwerpunkt in der II. Medizinischen Abteilung des Vivantes Klinikums im Friedrichshain Berlin
Langjährige Oberärztin leitende Oberärztin und Leiterin der Endoskopieabteilung im Vivantes Klinikum im Friedrichshain Berlin
Leitende Oberärztin der Klinik für Gastroenterologie Hepatologie und Gastroenterologische Onkologie des Isarklinikums München
2017 Niederlassung als Internistin und Gastroenterologin in München
Als Fachärztin für Innere Medizin bieten wir Ihnen allgemeine Diagnostik bei Erkrankungen der Inneren Organe. Sie finden meine Praxis in der Herzogspitalstraße 4 in München. Informieren Sie sich vorab auf jameda über meine Leistungen oder vereinbaren Sie direkt einen Termin.
Speiseröhre - Magen - DarmSchluckbeschwerden
Endoskopie
Magenspiegelung / Gastroskopie
Ultraschalluntersuchung
Gastroenterologie im Zentrum
Sehr professionelles und kompetentes Team. Unkomplizierte Ternvergabe. Gute Informationen auch zur Vorbereitung. Bei der Behandlung fühlt man sich gut aufgehoben, sehr nettes Team. Absolut zu empfehlen.
Frau Dr . Dobrikat ist eine sehr kompetente und professionelle Ärztin, auch die Anästhesistin und das Team der Arzthelferinnen. Vielen Dank
Xxxxx
Sehr kompetente Gastroenterologin, die mich excellent behandelt hat. Die Ärztin hat sehr viel Wissen und Erfahrung, mit viel Empathie behandelt sie ihre Patienten und leistet dadurch Grossartiges, welbst wenn es durch die gesetzliche Krankenkasse nicht bezahlt wird.
Hallo zusammen,
habe mal wieder eine sehr tolle Erfahrung gemacht, als ich gestern zu einem Aufklärungstermin bei Frau Dr. Dobrikat war.
Eine super tolle und kompetente Ärztin, die einem sofort die ganze Angst nimmt und wunderbar erklärt was man über seine Diagnose wissen will.
Habe die Praxis super entspannt verlassen und komme immer wieder gerne hierher, da man sich hier nicht nur menschlich verstanden fühlt, sondern auch fachlich toll beraten und behandelt.
Großes Lob an Frau Dr. Dobrikat und an Ihre Mädels, die immer sehr höflich und sehr freundlich sind.
Möchte diese Praxis Jedem ans Herz legen, der sich gut betreut und behandelt fühlen möchte.
Herzlichst
Xxxxx
Frau Doktor und Ihr Team sind einfach toll und wirklich empfehlenswert. Es ist eine schöne, moderne, klimatisierte und helle Arztpraxis. Videotermine sind zusätzlich möglich. Frau Doktor nimmt sich immer viel Zeit und man wird Ernst genommen. Sie ist sehr kompetent und genau! Ich fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben.
Ich bin zur Darmspieglung bei der Frau Dr. Dobrikat vorstellig geworden. Das ist kein besonders beliebtes Thema und mir war auch etwas mulmig zu mute, aber sowohl die Frau Dr. Dobrikat, als auch das ganze Praxisteam sind überaus freundlich, fachkompetent und nehmen sich sehr viel Zeit für einen.
Die Praxis ist wirklich sehr sauber und modern eingerichtet. Es ist alles gut organisiert. Ich habe die Praxis schon einer Freundin weiterempfohlen und würde sie jedem anderen auch weiterempfehlen.
Vor allem mir als Frau ist es wichtig, von einer seriösen Ärztin behandelt zu werden, und damit ist man hier gold richtig.
Ich war schon öfters bei Dr. Dobrikat und habe mich jedes Mal sehr gut aufgehoben gefühlt. Sowohl Frau Dr. Dobrikat als auch das Team haben mir super geholfen.
Sehr kompetente und freundliche Ärztin und super Personal, Frau Doktor nimmt sich ausreichend Zeit für die Patienten. Ich habe mich durchweg gut aufgehoben gefühlt und kann die Praxis mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Nur zu empfehlen , ich fühle mich dort gut aufgehoben, jederzeit wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Dobrikat ab?Dr. med. Kerstin Dobrikat ist Internistin, Hepatologie, Gastroenterologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Kerstin Dobrikat besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Darmspiegelung / Koloskopie, Magenspiegelung / Gastroskopie, Endoskopie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Dobrikat?Dr. med. Kerstin Dobrikat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzogspitalstr. 4 München
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Dobrikat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Dobrikat keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Kerstin Dobrikat?Sie können sich mit Dr. med. Kerstin Dobrikat auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Dobrikat buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Dobrikat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Dobrikat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Dobrikat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Dobrikat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kerstin Dobrikat gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kerstin Dobrikat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Dobrikat?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kerstin Dobrikat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg