Kerstin Dittrich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Schön, dass Sie hier sind!

Ich bin Kerstin Dittrich - staatlich zugelassene Heilpraktikerin für Psychotherapie, zertifizierte Hypnosetherapeutin, EMDR-Therapeutin, Yager-Code-Therapeutin, Visualisierungscoach und Mentaltrainerin.

Sehen Sie sich immer wieder mit dem gleichen Lebensthema konfrontiert und fühlen, dass es nun an der Zeit ist, den Ursachen auf den Grund zu gehen? Oder kennen Sie die Antworten auf Ihre Fragen bereits, haben mit dem Verstand alles erfasst und fühlen sich dennoch nicht im Gleichgewicht? Manchmal ist es gar nicht viel, was uns zu unserem Glück fehlt. Vielleicht nur der einfühlsame, aber professionelle Blick von außen. Genau hier setze ich mit meiner Arbeit an. Wie schön, dass Sie mich gefunden haben!

Empathie, Intuition und Hingabe sind im bunten Praxisalltag meine ständigen Begleiterinnen. Ich gehe stets ursachen- und lösungsorientiert vor, stelle mich jeder Herausforderung und ein „Geht nicht!“ grundsätzlich in Frage.

So einzigartig wie der Mensch, der mir gegenübersitzt, so individuell ist das Therapieangebot, das ich jenem unterbreite. Denn die Methode hat sich Stärken, Ressourcen, Konstitution und Vorlieben der/des Klientin/Klienten unterzuordnen – keineswegs umgekehrt.

Jugendliche und Erwachsene unterstütze ich gerne methodenübergreifend: bevorzugt mit Techniken der Verhaltenstherapie, der EMDR-Therapie, der analytischen Hypnose und dem Yager-Code. Eine Reise in die Vergangenheit kann sinnvoll sein, um die innere Balance zu finden. Sie ist aber nicht immer notwendig.

Auch Kinder liegen mir ganz besonders am Herzen. Als dreifache Mama stehe ich mit der inneren kindlichen Lebenswelt stark in Verbindung. Mit meinen kleinen Klienten arbeite ich am liebsten mit mindTV, einer Visualisierungstechnik, die sich kindgerechter Metaphern bedient, und mit Kinderhypnose. Da Kinder unablässig in Bildern denken und einen direkteren Zugang zu ihren Gefühlen haben, fällt es meist sehr leicht, kindgerecht an jene Auslöser zu kommen, die sie ausbremsen, zurückhalten, verängstigen, wütend oder traurig machen. Jedem Kind bringe ich die denkbar größte Wertschätzung entgegen. Bei allen spielerischen Aspekten bleibt die Effizienz nicht auf der Strecke. Im Gegenteil! Oft lösen sich in wenigen Sitzungen Themen in Luft auf. Die Begleiterscheinungen sind mehr Freude, Mut und Zuversicht. Im Übrigen lieben meine kleinen Klienten es, wenn ich meinen Therapiehund Lilly, einen gutmütigen, klugen und liebevollen Golden Doodle, miteinbeziehe. Werden Therapie- mit Streicheleinheiten kombiniert, stellen sich Erfolge auf ganz natürliche Weise noch rascher ein.

Auch mich selbst verliere ich nicht aus dem Sichtfeld: In Supervisionen reflektiere ich mich und mein Leben immer wieder aufs Neue. Hierbei liebe ich die Veränderung. Mit Freude und Leidenschaft begleite ich Sie bei Ihrer!

Standort: EMDR & Hypnose Kerstin Dittrich Andere

Frau Dittrich ist nicht nur eine sehr einfühlsame, hochkompetente und grandiose Therapeutin, sondern auch ein wunderbarer Mensch mit einer begnadeten Intuition. Binnen kürzester Zeit baut sie Vertrauen auf, fühlt sich ein, versteht die Belange des Gegenübers. Als Klientin habe ich mich sofort angekommen wie angenommen gefühlt. Die vielgestaltige Arbeitsweise von Frau Dittrich hat sie sofort perfekt auf meine Bedürfnisse angepasst und mit ihrem Einsatz der EMDR-Technik bereits nach einer Sitzung ganz großen Erfolg erzielt. Tausend Dank! Absolute Empfehlung!

Standort: EMDR & Hypnose Kerstin Dittrich Andere

Sehr professionelle und nachhaltige Behandlung, die einen positiven Eindruck hinterlässt. Mit ihrer einfühlsamen Art, holte Kerstin Dittrich mich an der „richtigen Stelle“ ab mit der Hypnosetherapie. Sie macht das ganz hervorragend. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Therapie hinterlässt „Spuren“ im positiven Sinn, weil Frau Dittrich ihre Vorgehensweise genau erklärt. Sie konditioniert ihre Technik, sodass man auch zu Hause/im Alltag davon profitiert. Ich kann sie als Therapeutin nur empfehlen.

Kerstin Dittrich

Herzlichen Dank für die positive Berwertung und das Sie so viel davon profitieren konnten und können. Ich wünsche Ihnen schöne Weihnachten und ein gutes Hineinkommen in 2223. Herzlichst, Kerstin Dittrich

Standort: EMDR & Hypnose Kerstin Dittrich

Frau Dittrich ist eine kompetente und vertrauenswürdige Person. Mit ihrer ruhigen und einfühlsamen Art schafft sie es immer wieder, dass sich meine Probleme, Bedenken und Hindernisse schier in Luft auflösen. Ich bin von ihr und der EMDR-Technick die sie verwendet absolut begeistert, denn es funktioniert.

Kerstin Dittrich

Ich freue mich sehr, das EMDR bei Ihnen so gut hilft und Sie dadurch auch wieder an Ihre Ressourcen kommen! Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Kerstin Dittrich

Bei Frau Dittrich lösen sich Probleme in Luft auf • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: EMDR & Hypnose Kerstin Dittrich

Um die Hände frei zu bekommen, sollte man lernen los zu lassen.-Mit diesem Wunsch suchte ich vertrauensvoll Frau Dittrich auf. Zu Beginn war ich unsicher, da ich diese Methode nicht kannte. Bereits während des intensiven Einführungsgespräches wurden meine Zweifel gestillt & die Neugier geweckt. Unbeschreiblich, wenn man es nicht selbst erlebt hat. Das Unterbewusstsein speichert längst Verdrängtes und belastet Körper, Seele und Alltag. Frau Dittrich ist sehr behutsam und dafür Danke ich ihr.

Kerstin Dittrich

Herzlichen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung. Ich freue mich sehr, das Sie sich auf diese „Reise“ eingelassen haben und davon profitieren konnten. Es hat mir viel Freue gemacht mit Ihnen diesen Weg zu gehen und freue mich auf ein nächstes mal! Herzliche Grüße, Kerstin Dittrich

Durch Frau Dittrich lerne ich loszulassen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben