Naumburger Str. 74, Weißenfels
Wilhelm-Külz-Str. 8, Hohenmölsen
Sind Sie Dr. med. Kerstin De Donder-Kittel?
Sehr kompetente Ärztin und liebe menschliche Art...
sehr umsichtige uhd gründliche Ärztin .sie nimmt sich viel Zeit für jeden Patienten, behandelt und berät ihn sehr umfassend
sie erklärt Behandlungsmaßnahmen ausführlich und sehr kompetent
wir sind schon seit ein paar Jahren bei ihr in Behandlung und können uns keine bessere
Hausärztin vorstellen
Ich bin jedesmal sehr zufrieden
Sehr zu empfehlen. Im Inneren als auch im allgemeinärztlichen Bereich sehr kompetent und immer nett und freundlich. Gute Beratung und Aufklärung. Ich hätte jederzeit wieder Vertrauen zu dieser Ärztin.
Einfach Top, sehr zu Empfehlen !!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin De Donder-Kittel ab?Dr. med. Kerstin De Donder-Kittel ist Internistin, Gastroenterologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin De Donder-Kittel?Dr. med. Kerstin De Donder-Kittel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Naumburger Str. 74 Weißenfels
- Wilhelm-Külz-Str. 8 Hohenmölsen
Kann ich bei Dr. med. Kerstin De Donder-Kittel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin De Donder-Kittel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin De Donder-Kittel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin De Donder-Kittel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin De Donder-Kittel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin De Donder-Kittel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin De Donder-Kittel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin De Donder-Kittel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kerstin De Donder-Kittel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.