Sind Sie Dr. med. Kerstin De Bakker?
ich fühle mich sehr gut betreut und beraten. Alle gewünschten Untersuchungen werden durchgeführt und eine entsprechende Weiterleitung an andere Fachärzte ist umgesetzt worden. Vertrauensverhältnis ist zu 100% vorhanden.
Eine freundliche und kompetente Frau. Sie nimmt die Beschwerden der Patienten ernst und nimmt sich genug Zeit.
Ich fühle mich seit Jahren sehr wohl! Werde dort gut betreut und sie nimmt sich sehr viel Zeit für jeden Patienten!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin de Bakker ab?Dr. med. Kerstin de Bakker ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin de Bakker?Dr. med. Kerstin de Bakker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostersbaum 86 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Kerstin de Bakker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin de Bakker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin de Bakker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin de Bakker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin de Bakker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin de Bakker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin de Bakker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kerstin de Bakker gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Kerstin de Bakker abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin de Bakker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kerstin de Bakker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Elberfeld
Allgemeinmediziner in Oberbarmen