- Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Kerstin C. Eichenlaub Zahnärztin
Ästhetische Zahnmedizin
Salierstr. 43, Schifferstadt
Praxis Dr. Kerstin C. Eichenlaub Zahnärztin
Vor ca. 8 Jahren hat Fr. Dr. Eichenlaub viele meiner Zähne saniert. Inzwischen bin ich zweimal umgezogen und daher in anderen Praxen. Alle nachfolgenden Zahnärzte bewunderten die Qualität der Arbeit von Dr. Eichenlaub. Und außer unauffälligen Kontrollen hatte ich auch nichts mehr seit damals. Also: Bei Fr. Dr. Eichenlaub ist man bestens aufgehoben!
Die Zahnreinigung bei Xxxx ist die beste! Sehr gewissenhaft, freundlich und feinfühlig.
Im Eingangsbereich, im Wartebereich und im Behandlungszimmer herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Eine solche Atmosphäre in dieser Art und weise ist nur in wenigen Arztpraxen vorzufinden. Die Zahnarzthelferinnen und die Zahnärztin sind sehr angenehm. Alle in der Praxis sind sehr freundlich, und konnten meine Probleme zu meiner vollsten Zufriedenheit lösen.
Super kompetentes Team und tolle Atmosphäre.
Ich speziell als Angstpatient fühle mich bei Frau Dr. Eichenlaub jedesmal aufs neue in tollen Händen und das nun über mehrere Jahre.
Danke dafür
sehr freundliches und kompetentes Personal, angenehme Atmosphäre, super Behandlung ohne Hektik
Ich bin seit 15 Jahren bei Frau Dr. Patientund hatte schon die ein oder andere Baustelle, die alle mal mehr und mal weniger kompliziert waren. Frau Dr. Eichenlaub und das gesamte Team sind immer sehr nett und souverän mit allen unerwarteten Anforderungen umgegangen und haben alles perfekt freundlich und ohne Stress gelöst. Auch mein Sohn, seit dem 1.Zahn Patient, hat keinerlei Angst, dass verdanken wir der liebevollen, freundlichen Behandlung. Wir kommen gerne zu Frau Dr. u. Team. Danke
Seit etwa 5 Jahren bin ich bei Frau Dr. Eichenlaub Patient und habe inzwischen vermutlich das komplette Behandlungsspektrum hinter mir. Von einer kleinen Routineuntersuchung mit Zahnreinigung bis zur Wurzelbehandlung und Versorgung mit Keramikkronen bei den Backenzähnen und nun kürzlich auch bei den Schneidezähnen. Vor allem die Versorgung mit Kronen meiner Schneidezähne möchte ich hier lobend erwähnen. Während der Behandlung ergaben sich unerwartete Probleme, da die vorherigen Kronen bereits ca 30 Jahre alt waren und eine der Kronen auf einem ebenso alten Implantat saß. Aber Frau Dr. Eichenlaub hat in enger Zusammenarbeit mit dem Dentallabor Schultz aus Lingenfeld alles zu meiner vollsten Zufriedenheit sehr ästhetisch neu versorgt. Dafür möchte ich mich auch noch einmal auf diesem Weg bei Herrn Schultz bedanken, der nicht nur bei der Neuanfertigung der Kronen meiner Schneidezähne, sondern damals auch bei den Backenzähnen persönlich in die Praxis kam, um individuell die Zahnfarbe auszuwählen und sich ein persönliches Bild der Form meiner Schneidezähne zu machen. Ich habe die neuen Frontzahnkronen jetzt seit ca 6 Wochen – und ich wurde bisher weder im Bekanntenkreis noch am Arbeitsplatz darauf angesprochen – das bedeutet wohl, dass es niemand auffällt, weil es optisch einfach sehr natürlich wirkt. Weiterhin muss ich auch loben, dass es in dieser Praxis generell kaum Wartezeiten gibt und es jetzt gerade in den letzten Monaten seit Beginn der Corona/Covid 19 Pandemie besondere Hygienemaßnahmen in der Praxis gibt. Beim Betreten der Praxis wird man gebeten die Hände bitte gleich zu desinfizieren, eine Mundspülung zur Keimreduzierung bekommt man direkt im Behandlungszimmer und vor dem Verlassen des Behandlungszimmers erneut Händedesinfektion. Vorbildlich! In den vergangenen Monaten hatte ich diverse Termine bei Fachärzten, aber so ein Hygienekonzept nirgendwo sonst erlebt. Dafür ein großes Kompliment an das gesamte Praxisteam!
Manchmal kommt es ja anders als man denkt, aber bei einer zahnärztlichen Behandlung ist das meistens nicht gut.
Obwohl meine Behandlung nicht nach Drehbuch verlief, hat sich Frau Dr. Eichenlaub nicht aus der Ruhe bringen lassen. Ich lag auf dem Behandlungsstuhl und dachte mir "jeder andere Zahnarzt hätte jetzt geflucht oder zumindest angefangen zu schwitzen" als sich meine Behandlung plötzlich komplizierter gestaltete. Aber Frau Dr. Eichenlaub schien noch konzentrierter und ruhiger zu werden als sie es ohnehin schon war. Ich fühlte mich, als zählte nur ich in dem Augenblick und sie schien sich auch keine Gedanken wegen der Verzögerung zu machen.
Die unerwarteten Probleme hat Frau Dr. Eichenlaub souverän gemeistert und das mit der Gelassenheit eines buddhistischen Mönchs und der Kompetenz eines spitzen Zahnarzts.
Nie habe ich mich bei einem Zahnarzt besser aufgehoben gefühlt.
Kinder werden mit einem strengen Ton behandelt
Angstpatienten sind fehl am Platz da die Ärztin immer unter Zeitdruck steht
Aufklärung erfolgt nicht stattdessen wird das Programm durchgezogen
Auf Patientenbedürfnisse speziell bei Angstpatienten wird nicht eingegangen
Ärztin ist auf einmal weg ohne sich beim
Patienten zu verabschieden
Ich kann nur immer wieder betonen wie super Frau Dr.Eichenlaub ihren Job macht.
Fast geht man hier schon gerne zum Zahnarzt.:-)
Handwerklich wie auch menschlich sehr zu empfehlen.
Kaum Wartezeiten, jederzeit erreichbar und immer nett (auch die Angestellten).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kerstin Carolin Eichenlaub ab?Dr. med. dent. Kerstin Carolin Eichenlaub ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Kerstin Carolin Eichenlaub besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kerstin Carolin Eichenlaub?Dr. med. dent. Kerstin Carolin Eichenlaub empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salierstr. 43 Schifferstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Kerstin Carolin Eichenlaub Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kerstin Carolin Eichenlaub keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kerstin Carolin Eichenlaub buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kerstin Carolin Eichenlaub noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kerstin Carolin Eichenlaub direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kerstin Carolin Eichenlaub wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kerstin Carolin Eichenlaub, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Kerstin Carolin Eichenlaub gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Kerstin Carolin Eichenlaub gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kerstin Carolin Eichenlaub?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kerstin Carolin Eichenlaub akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.