Kerstin Cämmerer
Allgemeinmedizinerin
Chirotherapeutin
Stadtilm 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Kerstin Cämmerer?
Frau Dr. Cämmerer ist für uns nicht weiterzuempfehlen. Wir haben sie wegen unterschiedlichen Symptomen aufgesucht. Teilweise wurden wir weniger kompetent und unfreundlich behandelt, teilweise sogar abgewiesen. Ein anderer Arzt nahm sich die Zeit und stellte eine korrekte Diagnose. Ihre Praxis ist eine Gemeinschaftspraxis, dann doch lieber an die Kollegin Frau Dr. Xxxxx wenden.
Sehr bestimmendes Auftreten ohne fachliche Kompetenz. Medikamentendosierungen ohne nachfolgende Kontrollen und Anpassungen der Art und Menge. Befunde werden nur oberflächlich gelesen und Ursachen nicht weiterbehandelt. Grund: evtl. mangelnder Sachverstand!? Nicht zu empfehlen.
Endlich mal eine Allgemeinmedizinerin mit klaren Ansagen und genauen Untersuchungen.
Diagnose nie vorschnell und wohl überlegt. Keine Übermedikamentisierung und beste allgemeinverständliche Erklärungen. Kein Wischi -Waschi, sondern genaue Analyse und fachlich fundierte Aussagen zur Krankheit. Sehr gute Zusatzinformationen und alternative Hinweise zur schnellen und wirkungsvollen Behandlung.
Volles Vertrauen in Ihre Kompetenz!!
Eine Ärztin, welche wenig Kompetenz ausstrahlt, wenn es mehr wie eine Erkältungskrankheit ist.
Trotz festgesetzten Terminen wurde sich keine Zeit genommen.
Hier fand ich keinerlei Lösung für mein gesundheitliches Problem.
Sehr oberflächliche Untersuchung, kaum Erklärungen, ungepflegter Gesamteindruck mit schmutzigen Fingernägeln, Praxisteam freundlich und bemüht, Gesamteindruck zu verbessern.
Sehr unkompetente und launische Ärztin. Das einzige was sie sehr gut behandeln kann ist eine Erkältung (Krankenschein ausstellen). Ansonsten kann man diese Ärztin NICHT empfehlen. Ich NIE wieder. Praxiskollegin Frau Dr. Zückmantel ist dagegen sehr zu empfehlen. Im Vorfeld IMMER anrufen, welche Ärztin gerade Dienst hat, wenn man es einrichten kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Cämmerer ab?Dr. med. Kerstin Cämmerer ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Cämmerer?Dr. med. Kerstin Cämmerer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Schulstr. 2 Stadtilm
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Cämmerer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Cämmerer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Cämmerer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Cämmerer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Cämmerer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Cämmerer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Cämmerer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kerstin Cämmerer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kerstin Cämmerer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Cämmerer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kerstin Cämmerer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Sömmerda
Allgemeinmediziner in Arnstadt