Badergasse 7/8, Bad Liebenwerda
Praxis Dipl.Stom. Kerstin Buschatz Zahnärztin
Top 20Juni 2022
Kompetente Beratung und einfühlsame Behandlung. Zahnärztin und das Team sind sehr freundlich.
Liebste und netteste Zahnärztin die ich je hatte. Kann ich nur weiter empfehlen.
Wartezeiten im Wartezimmer sind nicht zu lang.
Termine gibt es Zeitnah und die Ärztin nimmt sich viel Zeit zur Aufklärung
Diese Zahnärztin ist nicht kompetent, die Behandlung war völlig unangemessen. Den Schaden trage ich als Patient nun ewig mit mir herum! Nochmal... nicht zu empfehlen!
Kompetente und zuverlässige Zahnärztin und freundliches Team. Die Zahnärztin nimmt sich Zeit und geht bei Beschwerden gründlich auf Ursachenforschung.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Kerstin Buschatz ab?Dipl.-Stom. Kerstin Buschatz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Kerstin Buschatz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Kerstin Buschatz?Dipl.-Stom. Kerstin Buschatz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badergasse 7/8 Bad Liebenwerda
Kann ich bei Dipl.-Stom. Kerstin Buschatz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Kerstin Buschatz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Kerstin Buschatz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Kerstin Buschatz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Kerstin Buschatz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Kerstin Buschatz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Kerstin Buschatz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Kerstin Buschatz gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Kerstin Buschatz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Kerstin Buschatz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Kerstin Buschatz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.