Sind Sie Dr. med. Kerstin Büttner?
Ich bin schon viele Jahre bei ihr in Behandlung. Sie ist fachlich sehr genau und kompetent, nimmt sich Zeit für ihre Patienten, obwohl es bei dem Ansturm in ihrer Praxis manchmal nicht leicht ist.
Glaubt nicht den Patienten. Unterstellungen von Simulation, sehr sparsam bei Rezepten und Verordnungen
Eine sehr freundliche und kompetente Ärztin , sie erklärt alles so, dass man es versteht . Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und ist bei ihrer Arbeit sehr genau .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Büttner ab?Dr. med. Kerstin Büttner ist Internistin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Büttner?Dr. med. Kerstin Büttner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werner-Petzold-Str. 27 Gera
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Büttner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Büttner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Büttner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Büttner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Büttner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Büttner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Büttner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Büttner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kerstin Büttner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.