WILLKOMMEN BEI DER „PSYCHOLOGISCHEN & SPIRITUELLEN BERATUNG“ KERSTIN BRÖCKER IN WAREN (MÜRITZ)

Ich freue mich, dass Sie mich gefunden haben und lade Sie herzlich ein, sich auf meiner Homepage umzusehen!

Sind Sie betroffen von schweren Belastungen wie Verlusten, Krisen/Trennungen oder Dauerstress? Sind Sie bereit, den ersten und wichtigen Schritt für sich selbst zu tun und Hilfe in Form einer psychologischen Beratung anzunehmen?

Sie finden bei mir einen geschützten Raum, um offen über Ihre Ängste, Sorgen oder Träume zu reden, um Ihre individuelle Strategie zu entwickeln, die Wege aus der Krise oder hinzu Ihrem Lebensthema/Lebenstraum aufzeigen kann.

Eine psychologische Beratung bzw. Begleitung kann sehr hilfreich bei Panikattacken, Depressionen, Stress, Ängsten, Einsamkeit, Perspektivlosigkeit oder bei Trauer sein. Oder helfen, wenn Sie in Ihrem Job oder mit sich oder mit/durch Ihrem/n Partner leiden?
  • Gesprächspsychotherapie
  • Paarberatung
  • Ernährungsberatung

Praxis Kerstin Bröcker Heilprakt. für Psychotherapie
Hellmut-v-Gerlach-Str 9, Waren

Kerstin Bröcker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Kerstin Bröcker? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten