Sind Sie Kerstin Brasch?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Mit der Bewertung ist alles gesagt wir haben uns nicht wohl gefühlt bei Ihr. Sehr unpersönlich jetzt die Nachbetreuung gibt es gar keine Reaktion von Ihr kein Informieren wie es jetzt läuft zu Hause.
Also kurz und knapp in wie auch nach der Schwangerschaft sind wir in der schwangerschaft so gerade OK mit der Betreuung und jetzt danach mit der Betreuung NOTE 6
Wir waren sehr zufrieden mit Frau Brasch . Sie war immer zur Stelle , hat immer schnellst möglich zurück gerufen , Vorbereitungskurs und Rückbildungskurs selbst übernommen und vor allem stand sie mir bei der Geburt unserer Tochter perfekt zur Seite . Alles lief so natürlich ab wie möglich .
Leider war die Betreuung absolut nicht zufriedenstellend!
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Brasch ab?Kerstin Brasch ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Brasch?Kerstin Brasch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 3 Waren
Kann ich bei Kerstin Brasch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Brasch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Brasch buchen?An diesem Standort hat Kerstin Brasch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Brasch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Brasch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Brasch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Brasch?Kerstin Brasch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Brasch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.