Sind Sie Dr. med. Kerstin Bovenberg?
Ich hatte eine akute Erkältung, wollte jedoch an einer wichtigen Familienfeier teilnehmen. Ich bat Frau Dr Bovenberg mir zu helfen. Mit drei kurz aufeinanderfolgenden Sitzungen hat Frau Dr Bovenberg mich mit Akupunktur vorsichtig und positiv aus meiner Erkältung herausgeholt und innerhalb von 2 Tagen mich wieder zu meinen gewohnten Kräften zurückgeführt. Es war besonders.
Ich bin sehr froh Frau Dr. Bovenberg empfohlen bekommen zu haben. Ich fühle mich so gut aufgehoben, sowohl fachlich als auch menschlich, wie bei keiner meiner früheren Frauenärztinnen. Sie hat nicht nur das nötige Wissen, sondern auch ein gutes Gefühl für den Patienten und Einfühlungsvermögen. Zusätzlich ist sie Ärztin für Akupunkur, was mir auch sehr zugute kommt. Auch in der Betreuung rundherum durch das ganze Team fühle ich mich insgesamt einfach wohl.
Eine kompetente und vertrauenswürdige Ärztin.nimmt sich Zeit und erklärt alles ruhig und verständlich.ich fühlemich sehr gut aufgehoben.
Frau Bovenberg ist die beste Frauenärztin,die ich bisher kennengelernt habe und ich war schon bei einigen...Selbst bei verschiedenen gynäkologischen Fachärzten in Hamburg habe ich mich nie so gut aufgehoben gefühlt wie bei Frau Bovenberg! Das Besondere ist, dass sie alles immer sehr ganzheitlich betrachtet,sich viel Zeit nimmt und Akupunktur anbietet. Die Akupunktur hat mir sehr geholfen und ich kann Frau Bovenberg und die Praxis mit dem gesamten Team nur empfehlen!!!
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr. Frau Dr. Bovenberg ist eine klasse Ärztin, die sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten nimmt und individuell auf jeden und seine Probleme eingeht (ich kann natürlich nur von mir reden). Ich bin bei Ihr fast Dauergast und kann nur sagen, dass Sie jedes Mal wenn ich ein Problem hatte und habe sich immer meine Ängste und Sorgen anhört und mir Mut gibt und mich auch genau informiert über das was sie in dem Moment macht bzw. was wir demnächst machen müssen. Es stimmt, dass man in der Praxis auch mit Termin meistens länger warten muss. Aber da die Ärzte sich in dieser Praxis sehr viel Zeit für den einz. Patienten nehmen, nehme ich das in Kauf, denn dadurch weiß ich, dass ich dort nicht nur eine Nummer bin wie in manch anderen Paxen.
Eine super, nette und liebenswerte Ärztin, hat mich sehr gut beraten und betreut
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Bovenberg ab?Dr. med. Kerstin Bovenberg ist Frauenärztin (Gynäkologin), Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Bovenberg?Dr. med. Kerstin Bovenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sehmsdorfer Str. 67 Bad Oldesloe
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Bovenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Bovenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Bovenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Bovenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Bovenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Bovenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Bovenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Bovenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kerstin Bovenberg akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lübeck