Dipl.-Med.
Allgemeinmedizinerin
Cottbus 2 Adressen
- Arzt für Naturheilverfahren
Gerhart-Hauptmann-Str. 15, Cottbus
Sind Sie Dipl.-Med. Kerstin Bock?
Ich hatte eine Überweisung und bekam bereits am nächsten Tag von der freundlichen Schwester den Termin. Die Ärztin war kompetent und sachlich. Meine Fragen hat sie umfassend beantwortet und ich hatte beim Verlassen der Praxis ein sehr gutes Gefühl - hier werde ich ernst genommen und man kümmert sich um meine Probleme.
Von der Anmeldung bis zur Behandlung absolut super ! Es wäre schön wenn man bei jedem Arztbesuch nur annähernd solche Behandlung erhalten würde.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und die Wartezeiten sind sehr kurz. Ich wurde gut beraten und fühle mich sehr gut betreut.
Ärztin ist auf alle Belange ausführlich eingegangen, gute Tipps und Behandlungsvorschläge unterbreitet, sehr freundlich,keine Wartezeiten, nette Schwestern
Wegen Budget Übertritt Behandlung abgebrochen jetzt Lebensgefahr
Seid 2014 in Behandlung 2019 wegen Budget Behandlung plötzlich eingestellt nun schwebe ich in Lebensgefahr. Habe xolair bekommen wegen urtikaria und ich bin auf diese spritzen angewiesen.
Am 22.8.2018 versuchte ich einen Termin zu bekommen .
--Entzündung Kopfhaut mit Schmerzen--
Nach Nennung meines Anliegens wurde ich nach mein Gebutsjahr gefragt . ---1937--
Dann kam das Aus
Wir sind voll können keine Patienten aufnehmen .
der Ton der Ansprache war recht grob .Iich war geschockt .
Bin ich zu alt für eine Behandlung?
Oberflächlich, sehr unfreundlich. Mehr mit abwimmeln als zuhören beschäftigt.
Kurze Wartezeit und kompetente Behandlung, fühle mich sehr gut betreut
Die Praxis ist Telefonisch nie erreichbar.
Es geht niemand an das Telefon. Ganz großer Makel, bei diesem Arzt!!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Kerstin Bock ab?Dipl.-Med. Kerstin Bock ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Kerstin Bock?Dipl.-Med. Kerstin Bock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerhart-Hauptmann-Str. 15 Cottbus
- Thiemstr. 111 Cottbus
Kann ich bei Dipl.-Med. Kerstin Bock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Kerstin Bock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kerstin Bock buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Kerstin Bock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Kerstin Bock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kerstin Bock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Kerstin Bock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Kerstin Bock gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Kerstin Bock gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Kerstin Bock?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Kerstin Bock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.