Gerne können Sie online einen Termin vereinbaren oder uns telefonisch unter 040 779340 kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
- Implantologie
Wurzelbehandlung (Erstberatung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantate (Erstberatung)
Dental21 Hamburg am Jungfernstieg
Waren Sie schon bei Kerstin Blume-Lonchant? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Blume-Lonchant ab?Kerstin Blume-Lonchant ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kerstin Blume-Lonchant besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), jährliche Kontrolluntersuchung, Kontrolluntersuchung Kinder, Parodontitis (Erstberatung), Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Veneers (Erstberatung).
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Blume-Lonchant?Kerstin Blume-Lonchant empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleine Rosenstr. 14 Hamburg
Kann ich bei Kerstin Blume-Lonchant Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Blume-Lonchant keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Kerstin Blume-Lonchant?Sie können sich mit Kerstin Blume-Lonchant auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Blume-Lonchant buchen?An diesem Standort hat Kerstin Blume-Lonchant noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Blume-Lonchant direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Blume-Lonchant wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Blume-Lonchant, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Blume-Lonchant?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Blume-Lonchant akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.