- Arzt für Naturheilverfahren
Wismarsche Str. 132-134, Schwerin
Sind Sie Dr. med. Kerstin Birk?
Ich wartete insgesamt 80 Minuten. Nach 60 Minuten ging ich zur Arzthelferin, und sie sagte mir, dass ich aus irgendeinem Grund aus der Liste rausgefallen sei, aber sie entschuldigte sich wenigstens. Als ich dann schließlich nach 80 Minuten bei Doktor Birk im Behandlungszimmer saß, sagte ich ihr, dass ich irritiert bin aufgrund der langen Wartezeit. Darauf, entgegnete sie mir im unfreundlichen lauten Ton, dass sie ja nicht den ganzen Tag rumsitzen würde und Tee trinken würde und dass ich woanders hingehen solle wenn es mir nicht passt.
Das werde ich zum Anlass nehmen, nicht wieder zu ihrer Praxis zurückzukehren und ich möchte anderen Menschen auch raten, nicht zu Doktor Birk zu gehen, da sie wirklich genug Patienten zu haben scheint und diese auch nicht immer wert schätzt. Menschlich durchgefallen.
Bei Frau Dr. Birk fühle ich mich kompetent und freundlich betreut.
Ich bin seit Beginn Patientin von Frau Dr. Birk und fühle mich dort sehr gut aufgehoben und betreut. Eine Ärztin sollte in gewisser Weise eine Vertrauensperson sein, die einen in persönlich schwierigen Situationen begleitet. Man hört einem zu, nimmt einen Ernst, sucht nach Alternativen zu schulmedizinischen Behandlungen und bleibt bei allem dem Patienten zugewandt.Dies alles bietet mir meine Hausärztin. Danke!
Frau Dr. Birk ist eine der wenigen zu der Mann das vollstes Vertrauen haben kann. Man fühlt sich immer gut aufgehoben.
Super,Ärztin.Hört richtig zu und nimmt sich Zeit.
Frau Dr. Birk ist eine tolle Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und sucht auch nach Alternativen. Ich bin sehr zufrieden.
Ich habe lange nach einer Ärztin gesucht, die mich nicht nur anfertigt, mir ein Rezept in die Hand drückt und mich dann wegschicken. Diese Ärztin habe ich in Fr. Dr. Birk gefunden. Und bisher gab es auch nichts, worüber ich mich beschweren könnte.
Falls jemand die schlechte Bewertung von jemand anderen hier liest bzw. selber vor hat zu bewerten, sollte überlegen, wofür die Note 5 steht... Oder sich die Gegebenheiten hier mal genauer anschauen...
In der Praxis wird jeder Patient freundlich empfangen und genauso freundlich von Frau Dr. Birk behandelt. Die Frauen sind hart arbeitende Menschen, die manchmal an ihre Grenzen gehen (müssen), dann kann es auch passieren, dass nicht schallend gelacht wird, aber dennoch immer freundlich gearbeitet wird. So viel Verständnis sollte auch jeder Patient mitbringen.
Arztbesuche haben viel mit Leiden und vor allem mit Vertrauen zu tun. Meine Beschwerden wurden immer ernst genommen, ich fühle mich sehr wohl in der Praxis und danke den Frauen für ihre Hilfe. Ich wünsche dem Team viele nette und dankbare Patienten.
Ein Eintrag im Internet sagt nicht immer die Wahrheit, viel wichtiger ist es, dem Team direkt ein Dankeschön zu sagen, oder, wenn nötig, auf Unzulänglichkeiten hinweisen. Entscheidend ist der Ton - der Ton macht die Musik.
Viel Erfolg.
Dr. Birk hat sich Zeit genommen. Sie ist eine gute Zuhörerin. Ich fühle mich verstanden und gut aufgehoben in dieser Praxis.
Die Praxis im Gusanum Schwerin kann sich optisch wirklich sehen lassen.
Leider hat der Weihnachtsstress wohl Spuren an den Gemütern der Mitarbeiter und der Ärztin hinterlassen.
Das Personal war zwar freundlich, schien jedoch für einen Montag Morgen schon recht angespannt zu sein.
Auch die behandelnde Ärztin ging nicht tiefer als nötig ins Gespräch. Ich fühlte mich wie eine so schnell wie möglich abzuarbeitende Nummer im System...
Während ich einige Symptome aufzählte tippte Sie diese hastig ins System.
Auch während der Behandlung war Ihre innere Anspannung zu spüren.
Dennoch sei daran erinnert, dass gerade in der Vorweihnachtszeit wohl viele mit meinen Krankheitssymptomen kommen.
Ich denke, bei einem Besuch in Neuem Jahr wird die Ärztin auch wieder gelassener sein.
Dann werde ich Ihr auch meinen tiefer liegenden Kummer erzählen, dass habe ich mich unter den aktuellen Umständen nicht getraut.
Ich werde es aufjedenfall noch einmal mit Ihr probieren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Birk ab?Dr. med. Kerstin Birk ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Birk?Dr. med. Kerstin Birk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wismarsche Str. 132-134 Schwerin
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Birk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Birk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Birk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Birk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Birk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Birk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Birk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kerstin Birk gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kerstin Birk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Birk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kerstin Birk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ratzeburg
Allgemeinmediziner in Ludwigslust