Dipl.-Med.
Krebsvorsorge
Am Wandrahm 43, Bremen
Praxis Kerstin Besmil Praktische Ärztin
Ich kann nur sagen und eine Empfehlung aussprechen: Weiter soooo
Ich kann die Praxis von Frau Besmil sehr empfehlen. Ich durfte noch am gleichen Tag kommen, trotz Grippewelle und vollem Wartezimmer. Die Ärztin hatte viel Wissen, sie nahm sich Zeit und konnte mir mit meinem Problem wirklich helfen, klare Empfehlung. Die Arzthelferinnen sind alle nett und alle sind bemüht einem zu helfen, das merkt man!
War heute zum ersten Mal in der Praxis und bin aufrichtig begeistert.
Verschiedene Schwierigkeiten beim Bestellen von Laborwerten eines ehemaligen Arztes hat das Team der Praxis mit Bravour, Charme und guter Laune gemeistert, über die üblichen Sprechzeiten hinaus.
Fühle mich umfassend versorgt und gut aufgehoben. Hier liegt mein Wohlergehen allen am Herzen.
Eine Ärztin, der ihre Patienten am Herzen liegen und die ihre Arbeit trotz des Drucks gerne macht, so mein Eindruck. Fühle mich ernst genommen und sehr gut betreut. Bei meinem Opa macht sie auch Hausbesuche, da er nicht mehr kommen kann. Das Team ist nett. Gute Empfehlung
Ich habe direkt am selben Tag einen Termin bekommen. Wartezeit in der Praxis sogut wie garnicht. Sehr zu empfehlen
Termin relativ schnell verfügbar, nettes Praxis team und individuelle Beratung! Sehr zu empfehlen.
Mir hat die ausgezeichnete und umfassende Versorgung sehr gut getan and gefallen. Ich bin mit großer Herzlichkeit empfangen und behandelt worden und alle dringenden Untersuchungen fanden noch vor Ort statt, außerdem wurden sofort weitere Termine und Überweisungen zu anderen Fachbereichen für mich organisiert. Ich bin dem ganzen tollen Team sehr dankbar und vor allem der Ärztin Frau Kerstin Besmil für ihre gründliche and warme Aufmerksamkeit und medizinischer Hilfe. Vielen herzlichen Dank. Ich möchte diese Praxis gerne weiterempfehlen.
Sehr guter Arzt. Nimmt sich viel Zeit für den Patienten.
Frau Besmil ist wirklich die beste Ärztin, bei der ich jemals war, und ich spreche aus einem großen Erfahrungsschatz an Arztbesuchen. Sie hat eine außergewöhnlich aufgeschlossene, interessierte und willkommen heißende Art, die merkbar aufrichtig ist. Dazu berät sie ausführlich, lässt Raum für Fragen und scheut keine Mühen.
Auch bei dem Praxisteam, welches mir immer sehr aufmerksam und fürsorglich begegnet ist, fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Die Praxis macht einen gepflegten, modernen Eindruck - besonders die Unterhaltung im Wartezimmer, mit den Infobroschüren bspw., ist gut gemacht. Die Terminvereinbarung klappte immer problemlos, auch mit kurzfristigeren Terminen.
Insgesamt fühle ich mich dort ernst genommen sowie in kompetenten Händen. Ich bin wirklich froh die Gelegenheit zu haben zu so einem Hausarzt zu gehen.
Frau Besmil ist eine sehr nette, sympathische Ärztin! Sie nahm sich für meine Behandlung viel Zeit (fast 1h!!) und beriet mich ausführlich. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Termine habe ich bisher auch sehr kurzfristig bekommen. Dir Ausstattung und Sauberkeit der Praxis ist gut. Auch das Praxissteam ist sehr nett - absolute Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Kerstin Besmil ab?Dipl.-Med. Kerstin Besmil ist Allgemeinmedizinerin, Praktische Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Med. Kerstin Besmil besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Hautkrebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Kerstin Besmil?Dipl.-Med. Kerstin Besmil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Wandrahm 43 Bremen
Kann ich bei Dipl.-Med. Kerstin Besmil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Kerstin Besmil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kerstin Besmil buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Kerstin Besmil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Kerstin Besmil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kerstin Besmil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Kerstin Besmil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Kerstin Besmil gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Kerstin Besmil gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Kerstin Besmil?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Kerstin Besmil akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bahnhofsvorstadt
Allgemeinmediziner in Neustadt