Sind Sie Kerstin Behrens?
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Frau Behrens. Sie nimmt sich Zeit, hat ein offenes Ohr für alle gesundheitlichen Belange. Das Praxispersonal ist kompetent und stets umsichtig.
Frau Behrens nimmt sich viel Zeit mit Ihrer Untersuchungen,. Hat stets ein offenes Ohr fuer das Anliegen
ihrer Patienten/innen.. Bin sehr zufrieden ...
Eine Frau die im leben steht
Und
Wo vertrauen absolut bestehtl;;
Ich bin mit der Praxis und auch mit Frau Dr. Behrens sehr zufrieden! Man fühlt sich gut aufgehoben und sie hat sich meiner Probleme umfassen angenommen, kann ich nur weiterempfehlen.
SUPER Betreuung,Freundliche Beratung.
Sehr Zufrieden
Kleine Wartezeit,Freundlich,Sehr Gute Behandlung. Nur zu Empfehlen
sehr kompetent sehr freundlich aufklärend keine hektik
Frau Dr. Behrens und Frau Kramer teilen sich die Behandlungszeiten, so dass man je nach Krankheitstag bei der einen oder anderen im Sprechzimmer sitzt.
Wartezeit auf Termin ca. 10 bis 14 Tage, im Wartezimmer dann recht unterschiedlich. Im akuten Krankheitsfall kommen ohne Termin möglich, Wartezeit dann aber ca. 2 Stunden, weil alle anderen vorher dran kommen. Mitarbeiter an Rezeption teilweise nicht freundlich. Der Wartebereich schließt offen an die Rezeption an, so dass man zwangsläufig alles mögliche mithört. Die Praxis ist nicht behindertengerecht. Man erreicht sie nur über eine Treppe. Demnächst zieht die Praxis um, ist dann aber nach wie vor wohl nicht barrierefrei.
Absolut 08/15. Kann ich persönlich nicht weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Behrens ab?Kerstin Behrens ist Praktische Ärztin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Behrens?Kerstin Behrens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eckernförder Str. 398 Kiel
Kann ich bei Kerstin Behrens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Behrens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Behrens buchen?An diesem Standort hat Kerstin Behrens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Behrens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Behrens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Behrens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kerstin Behrens gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Kerstin Behrens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Behrens?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Behrens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.