Sind Sie Dr. med. dent. Kerstin Beer?
Seit mindestens 10 Jahren bin ich schon bei Fr. Dr. Beer in Behandlung. Sie ist eine tolle Ärztin. Immer sehr kompetent, immer freundlich, nimmt mir die stetige Angst, erklärt alle Behandlungsschritte und ggf. Alternativen.
Sehr empfehlenswert für alle Belange
Der Umgang mit Patienten ist immer freundlich, die Behandlungen fast immer schmerzfrei, Wartezimmer und Praxis schön eingerichtet und gepflegt.
sehr schöne Praxis mit angenehmer Atmosphäre, kaum Wartezeit. Die Behandlung war schnell vorbei und durchweg angenehm. Die Ärztin ist sehr freundlich und beschreibt während der Behandlung jeden ihrer Schritte, gibt hilfreiche Empfehlungen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, komme das nächste Mal auf jeden Fall wieder hier her.
Bin schon lange ihre Patientin und sie ist sehr zu empfehlen! Auch gut für Menschen mit Angst vorm Zahnartzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kerstin Beer ab?Dr. med. dent. Kerstin Beer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kerstin Beer?Dr. med. dent. Kerstin Beer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönhauser Allee 91 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Kerstin Beer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kerstin Beer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kerstin Beer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kerstin Beer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kerstin Beer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kerstin Beer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kerstin Beer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kerstin Beer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kerstin Beer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.