Kerstin Barlet
Allgemeinmedizinerin,
Akupunkteurin
Chirotherapeutin
Wentorf bei Hamburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Kerstin Barlet?
Frau Dr Barlet nimmt sich Zeit, ist sehr kompetent und geht auf ihre Patienten/innen ein. Man fühlt sich gut aufgehoben und ernst genommen.
Der einzige Kritikpunkt ist die Erreichbarkeit. 2 Stunden Warteschleife ist gar nichts. In dringenden Fällen ist das echt problematisch.
Ich fühle mich hier aufgehoben, auch mit meinem Sohn. Ich kann beide Ärztinnen sehr empfehlen.
Fr Dr. Barlet nimmt sich immer Zeit für Ihre Patienten, ohne dass man lange bei ihr warten muss oder das Gefühl hat "einfach nur abgefertigt zu werden".
Bei akuten Beschwerden bekommt man fast immer noch am gleichen Tag einen Termin mit minimaler Wartezeit. Auch am Telefon bekommt man von Ihren sehr freundlichen Mitarbeiterinnen häufig schon die Hilfe, die zur Besserung führt.
Eine tolle Praxis!
Fr Dr Barlet ist stets freundlich und nimmt sich Zeit für Ihre Patienten. Sie vermittelt stets den Eindruck, dass sie mit Herzblut Ärztin ist.
Frau Dr. Barlet ist eine sehr kompetente, nette, erfahrene Ärztin, die ich sehr empfehlen kann. Sie nimmt sich Zeit für den Patienten.
Frau Dr. Barlet ist sympathisch, fröhlich und vielseitig. Sie behandelt mich osteopathisch, genauso wie z.B. gastroenteologisch mit Ultraschall o.ä.
Sie erklärt für Laien gut und nimmt sich Zeit.
Eine Ärztin, zu der man gerne geht und auch zufrieden - und nicht flüchtend- die Praxis verläßt
tolle Familienpraxis und Ärzte mit Herz und Zeit, wo gibt es das noch?! Ich bin glücklich eine so tolle Praxis mit tollen Ärzten und Helferinnen außerhalb Ostwestfalens gefunden zu haben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Barlet ab?Dr. med. Kerstin Barlet ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Barlet?Dr. med. Kerstin Barlet empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamburger Landstr. 36 Wentorf bei Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Barlet Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Barlet keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Barlet buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Barlet noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Barlet direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Barlet wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Barlet, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kerstin Barlet gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kerstin Barlet gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Barlet?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kerstin Barlet akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Norderstedt