Ledererzeile 31, Wasserburg am Inn
Sind Sie Kerstin B. Menges?
Diese Praxis ist sehr hilfsbereit und hat eine tolle Patientenbereitschaft aber auch bei denn liebevollen Arzthelferinnen mit der Ärztin zusammen fühlt man sich wohl da man jedes Problem äußern kann und eine Sofortige Hilfe bekommt. Auch in meiner schwierigen Zeit hat mir die Praxis sehr weitergeholfen und mich an sehr gute Fachärzte weitergegeben.
Freundliches Team und eine sehr kompetente Ärztin, die gut zuhört und sich die Zeit für Ihre Patienten nimmt.
Super nette Ärztin die einem zuhört, top organisiertes Team und sehr freundlich. Habe mich telefonisch angemeldet und am selben Tag noch einen Termin mit Wartezeit bekommen. Bin aber trotz diesen Termin zeitnah dran gekommen. Echt top, weiter so
Seit Jahren komme ich in die Praxis, die Ärztin sowie das Personal habe ich nie schlecht gelaunt gesehen. Es wird sich sehr bemüht!
Gute Behandlung, Wartezeit aber no go
Die Ärztin und die Sprechstundenhilfen waren sehr freundlich, sowohl zu den Patienten, als auch unter einander. Es herrschte eine sehr positive, heitere Stimmung.
top organisierte Praxis, mit der wir seit Jahren sehr zufrieden sind. Sehr kompetente Ärztin, freundliche Helferinnen und durch gute Planung wenig Wartezeiten.
ich bin in die Praxis gekommen weil ich mich meist müde und schlapp fühle, zudem starken Haarausfall habe. Sie hat mich wohl gründlich durchgecheckt und sich dabei auch viel Zeit genommen, aber leider kam nichts dabei raus. Keine Diagnose, nur die Empfehlung Eisen zu nehmen. schade.
ich bin froh solche Ärztin zu haben. Kann nur Empfehlen.
Eine sehr freundliche zuverlässige Ärztin die sich für einen zeit nimmt. Mit freundlichen Praxishelferin.Ich bin rundum zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Kerstin B. Menges ab?Kerstin B. Menges ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin B. Menges?Kerstin B. Menges empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ledererzeile 31 Wasserburg am Inn
Kann ich bei Kerstin B. Menges Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin B. Menges keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin B. Menges buchen?An diesem Standort hat Kerstin B. Menges noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin B. Menges direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin B. Menges wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin B. Menges, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kerstin B. Menges gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Kerstin B. Menges gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin B. Menges?Folgende Versicherungen werden von Kerstin B. Menges akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.