Kerstin Anvari
Fachärztin für Nervenheilkunde
Berlin 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Schloßstr. 26, Berlin
Wurde von einem Orthopäden wegen Problemen an der Halswirbelsäule (Taubheitsgefühl, Kribbeln im Gesicht..) und der Hand an Frau Anvari überwiesen. Habe MRT Unterlagen der Halswirbelsäule mitgebracht. Diese hat sie sich die Bilder nicht mal angesehen. Sie sagte, das interessiere sie nicht, sie kenne mich nicht und hätte nur 3 Minuten für mich. Ich solle zum überweisenden Arzt zurück gehen und mich an der Hand operieren lassen.
Das eigentliche Problem hat sie also ignoriert. Von einer Neurologin kann man definitiv mehr erwarten, auch wenn man nur Kassenpatient ist! Das grenzt für mich an unterlassener Hilfeleistung. Das MRT, das der Orthopäde veranlasst hatte, hat sicher ordentlich Geld gekostet, und sie schaut sich die Bilder nicht mal an - was wird die Kasse dazu wohl sagen.
Ein vernünftiges Gespräch war nicht möglich.
wg. eines komplexen Problems musste ich in den letzten Monate zahlreiche Ärzte aufsuchen. Noch nie habe ich jemanden erlebt, der sich so engagiert eines Problems annimmt und in die Tiefe geht wie Frau Anvari. Ich wusste nicht, dass es solche Ärzte gibt. Allergrößtes Kompliment.
Sehr freundlich im Gespräch und mit viel Geduld für mein Problem. Fr. Dr. Anvari hat mir sehr geholfen.
Die Praxis verkehrsgünstig gelegen, die Räume sehr ansprechend, das Praxisteam freundlich und kompetent, aber die Ärztin nicht zu empfehlen. Begrüßung fast an Unhöflichkeit grenzend, Dialog nicht möglich, bei Fragestellung Verweis ihrerseits, dass dafür keine Zeit sei, keine Kenntnis meiner Krankenakte, obwohl ich schon das dritte Mal da war, als bei mir Verzweiflung ob meines Leidens entstand, wurde ich angefahren, dafür sei sie nicht zuständig und es sei schließlich ein leichtes Leiden, da gäbe es Schlimmeres! Rezept geschrieben, kurz erklärt, und Aufwiedersehen.
So unfreundlich und kalt wurde ich noch nie von einem Arzt behandelt! War das, weil ich gesetzlich versichert bin? Denn ich hörte nur Gutes über sie von einem Freund, der allerdings privat versichert war.
Habe MS und bin seit vielen Jahren (2001) Pat. bei Fr. Dr. Anvari. Sie hat ein sehr gutes Fachwissen und ist immer auf aktuellem Stand. Sie ist empathisch und nimmt sich Zeit für jeden Patienten.
Bin froh diese kompetente ärztliche Begleitung zu haben!!
Auch das Praxisteam ist stets freundlich und kompetent.
Für gängige Krankheitsbilder mag Dr. Anvari als Neurologin ok sein, aber bei einem komplexen Beschwerdebild konnte sie die Punkte nicht verbinden oder hat es vielleicht nicht versucht. Wichtige Informationen fielen einfach aus dem Raster, oder Zusammenhänge wurden durch mangelndes Abklären missverstanden; die menschliche Psyche hat sich ihr m.E. gar nicht erschlossen. Das ich als Individuum behandelt werden möchte, anstatt als Krankheitskategorie, fühlte ich mich dort nicht gut aufgehoben.
So viel Angst, versteckt hinter Gehorsamkeit erlebt man heutzutage leider zu oft. Sehr bedauerlich, dies auch im akademischen Bereich vorzufinden.
Spritzen und Medikamente allein beinhalten leider noch lange keine Heilung. Ein freundlicherer Umgangston wäre wünschenswert.
Da Frau Dr. Anvari offensichtlich gut mit der Pharma zusammenarbeitet, was sie sogar selbst zugibt, ist hier jeder gut bedient, der entsprechendes an Medikamenten benötigt. Prognosen werden maximal negativ beschrieben, so dass man sich auch keiner guten Hoffnung hingeben muss. Alternativmedizin wird abgelehnt.
Arzt und schwesternteam sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend!
Die Betreuung und Behandlung während meiner krankheit ab juli 2019 bis september 2020 war ausgezeichnet und jederzeit vertrauensvoll. Auch die erschwerten Bedingungen für praxis und patienten durch CORONA hat das praxisteam hervorragend gemeistert und verdient diese sehr gute Bewertung.
In diesem Sinne wünsche ich dem gesamten Team - bleiben sie gesund und weiter so -
Frau Dr. Anvari wurde mir von einer Bekannten empfohlen, welche selbst regelmäßig bei ihr in Behandlung ist. Ich bin sehr froh, dass ich mich für Frau Dr. Anvari entschieden habe!! Sie stellt sichere Diagnosen und erklärte mir die verschiedenen Therapieoptionen verständnisvoll und mit viel Ruhe.
Ich bin dankbar für ihre Einfühlsamkeit und ihr immenses Wissen und fühle mich gut aufgehoben. Sie hat ein offenes Ohr und hilft auch über ihre Arbeitszeit hinaus!
Ein großes Dank geht auch an das ganze Praxisteam, welches mich freundlich und kompetent empfängt.
Ich kann Frau Dr. Anvari nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Anvari ab?Dr. med. Kerstin Anvari ist Neurologin, Psychiaterin, Fachärztin für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Anvari?Dr. med. Kerstin Anvari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 26 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Anvari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Anvari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Anvari buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Anvari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Anvari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Anvari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Anvari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kerstin Anvari gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kerstin Anvari gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Anvari?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kerstin Anvari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.