Trotz voller Praxis nimmt man sich hier viel Zeit. Das gesamteTeam von Rezeption bis Zahntechnik versucht bei allen Problemen zu helfen und dies stets freundlich. Im größten Streß wird gelächelt u. versucht eine Lösung f. Wunschtermine o. Koordinierung mit anderen Behandlern zu finden. Die Prophylaxe ist angenehm und gründlich. Die Zahnärztin nimmt einem die Angst u. erklärt ohne fachchinesich. Daher muß man aber immer etwas Geduld u. Zeit haben.
Nach einer Odyssee bei verschiedenen Zahnärzten erster Kontakt im Notdienst. Erfolgreiche Erstbehandlung. Vermittlung an zahnchirurgische Klinik. Vor und nach einer Wurzelresektion sehr gute Betreuung und Beratung über mögliche weitere Maßnahmen. Kurzfristige Behandlung kein Problem. Nettes und freundliches Klima. Konsequenz: Wechsel von meinem bisherigen Zahnarzt in die Praxis von Frau Dr. Ackermann.
Schon beim Eintreten in die Praxis fühlte ich das angenehme und entspannte Arbeitsklima, ohne Zeitdruck und der Wartebereich ist sehr behaglich eingerichtet - sollte jemand von Ängsten geplagt werden, hier treten sie in den Hintergrund. Auch das Gespräch mit der Zahnärztin (ein Kontrolltermin) war wirklich ein Gespräch und keine Belehrung; Frau Ackermann machte einen rundum kompetenten Eindruck, war sehr zugewandt und offen.
Die anschließende Zahnreinigung fand im selben Behandlungsraum statt, d.h. ich konnte auf dem Stuhl gleich sitzen bleiben - das fand ich super. Und der Eindruck, den ich in anderen Praxen erlebt hatte, nur eine Patientin von vielen zu sein, zerstob hier vollkommen. Ich fühlte die Begeisterung für das Handwerk und das hat sich auch auf mich übertragen - ich werde meine Zähne jetzt mit noch mehr Liebe pflegen :)
DANKE an das ganze Team, ich komme gern wieder.
Ich bin ca. seit einem Jahr in der Behandlung. Das Team ist freundlich und die Praxis sehr modern. Ich hatte ein paar Schwierigkeiten die Praxis zu finden, aber es lohnt sich dort hin zu gehen. Das Team ist toll und man bekommt sehr schnell einen Termin.
Die Zahnärztin versteht ihr Handwerk und ist sehr einfühlsam. Also ich kann die Praxis nur jedem empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Ackermann ab?Kerstin Ackermann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Ackermann?Kerstin Ackermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klingerstr. 15 Leipzig
Kann ich bei Kerstin Ackermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Ackermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Ackermann buchen?An diesem Standort hat Kerstin Ackermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Ackermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Ackermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Ackermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Ackermann?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Ackermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.