Sind Sie Dr. med. Kersti Hable?
Seit Jahren waren wir total zufrieden, aber seit ein paar Jahren ist es einfach nur wild:
Der Wartebereich ist vor der Praxis. Ohne Stühle. An der Straße. Wenn es kalt ist, frieren wir eben und sonst wird eben geschwitzt. Mein Kind hatte Fieber und durfte nicht in den inneren Warteraum. Auch bei Schwindel und Kopfschmerzen nicht.
Die Krankenkarten werden unfreundlich eingesammelt ohne zu fragen warum man da sei und dann wird man angeblafft, weil nicht klar ist warum man da wäre.
Wtf!?
Die Ärztin ist toll wie eh und je, aber die Behandlung im Vorfeld ist peinlich.
Eine sehr nette und zu verlässige Ärztin. Ich kann sie weiter empfehlen. Bei Krankheiten oder verletzung hat sie immer was damit es schnell weg geht und verheilt ich bin sehr zufrieden mit ihr sehr nett und höflich zu Patienten und Kinder
Sehr unfreundliche Sprechstundenhilfe, genervt am Telefon. Ich fühlte mich abgewimmelt und wurde behandelt, als würde ich stören. Ich hatte nur eine Frage, mehr nicht. Wir alle haben Stress im Job, aber man kann dennoch freundlich bleiben. Augen auf bei der Berufswahl!
Einfach eine super Ärztin, kann Sie nur empfehlen. Man kann ihr komplettes Vertrauen schenken. Sehr fürsorglich, kompetent. erfahren, einfach die beste Ärztin.
Frau Doktorin nimmt sich die Zeit zur Untersuchung , Sie ist sehr genau , Prima .Wenn unsere Beiden Kinder sich krank fühlen . Frau Doktorin ist großartig.
Nach Dr Schwieger was für mich persönlich der beste Arzt ist ,musstete ich leider aus Gesundheitlichen Gründen eine neue Kinderärztin suchen und ich habe es nicht bereut keinen Tag.Frau Hable ist freundlich und verschreibt nicht gleich die Chemie Keule.
Mittlerweile behandelt Sie nicht nur meine Kinder sondern auch meine Enkelkinder und meine beiden freuen sich wenn es zur fr.dr.hable geht und es gibt immer eine Tapferkeitsbelohnung beim Impfen
Ein Grosses Dankeschön an Frau Dr und das Team
Wir sind mit unseren beiden Kindern seit nunmehr über 12 Jahren bei ihr in Behandlung.
Bis heute sind wir äußerst zufrieden und nehmen eine weite Strecke von Connewitz aus bis Mölkau gern in Kauf, weil wir hier in der Nähe keine annähernd vergleichbare Kinderärztin kennen.
Ja, sie hat ein sehr flottes Tempo, und manchmal eine etwas burschikose Art, aber sie behandelt die Kinder liebevoll und die Eltern als mündige Individuen. Sie gibt Auskünfte und Empfehlungen, überlässt die Entscheidungen aber den Eltern.
Wenn es ernst ist, erkennt sie es sofort, und wenn sie gesehen hat, dass es möglich wäre, auf den Einsatz von Antibiotika zu verzichten, dann hat das bei uns immer geklappt. Dafür sind wir sehr dankbar, denn das Immunsystem unserer Kinder ist ganz fantastisch, was meiner Meinung nach auch daran liegt, dass im Baby- und Kleinkind-Alter nicht bei jeder Kleinigkeit Antibiotika gegeben wurden, (und das, obwohl mein Sohn mehrfach Ohrenentzündungen hatte).
Ich kann nur DANKE rufen und hoffen, dass Frau Dr. Hable noch lange aktiv bleibt!
Zwar ist das Wartezimmer überhaupt nicht liebevoll eingerichtet und die Ärztin wirkt manchmal hektisch, aber seit 13 Jahren sind wir in allen Belangen ernst genommen worden, haben sowohl „konventionelle“ als auch Alternativen angeboten bekommen. Wir fühlen uns gut aufgehoben. Denken, dass „Kinkerlitzchen“ von ernst zu nehmenden Krankheiten super differenziert werden. Bei spezialwünschen: Gut ist es, mit konkreten Fragen zu kommen!!
Wir gehen nun schon seit einigen Jahren zu Frau Dr. Hable und sie war immer sehr nett und freundlich. Wir gehen gern zu ihr und fühlen uns gut aufgehoben bei ihr mit den Kindern. Würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Alternative Heilmethoden, nur wenn es nicht anders geht kommt die Antibiotika Käule. Streckt die zeitliche Gabe der Impfungen, so das es verträglicher für den kleinen Körper wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kersti Hable ab?Dr. med. Kersti Hable ist Kinder- und Jugendärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kersti Hable?Dr. med. Kersti Hable empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Engelsdorfer Str. 21 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Kersti Hable Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kersti Hable keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kersti Hable buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kersti Hable noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kersti Hable direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kersti Hable wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kersti Hable, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kersti Hable gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kersti Hable gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kersti Hable?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kersti Hable akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Zentrum-Südost
Kinderärzte & Jugendmediziner in Eutritzsch