Sind Sie Kersten Voigt?
Ich gehe mit der gesamten Familie zu Dr. Voigt und hatte bisher noch keinen Grund für eine Beanstandung. Er nimmt sich Zeit, hört zu und hilft. Was möchte man mehr?
Wir sind zufrieden und nehmen auch eine längere Fahrt auf uns um in die Praxis zu kommen.
Super Arzt, hört zu und überweist wenn er der Meinung ist das weitere Untersuchunge sein müssen.
Ich bin nun seit Ende 2012 Patient bei Herrn Voigt und habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Sein empathischer Umgang und seine stets kompetente Behandlung haben mir in Zeiten gesundheitlicher Schwächen gut weitergeholfen.
Endlich mal ein Arzt der nicht nur von Patient zu Patient rast !
Er wirkte sehr gestresst, angespannt und unter Zeitdruck. Nahm sich kaum Zeit für eine genaue Untersuchung. Dank seiner Fehldiagnose lebe ich heute noch mit den gesundheitlichen Folgen. Zum Glück habe ich einen anderen Arzt gefunden, der mir helfen kann.
Sicher ein netter kompetenter Arzt wenn es um kleine weh wehchen geht. Leider nicht sehr kompetent da er potentiell schwere Infektionen anstatt zu diagnostizieren auf die psychoschiene schiebt und symptome nicht ernst nimmt. Nach 9 Monaten den Hausarzt gewechselt und war 14 Tage später symptomfrei nachdem richtig geschaut wurde.
Der beste und netteste Arzt in Witten.
Lasse von ihm selbst meine zwei Jährige
Tochter behandeln.
Sehr zu empfehlen!!!
Ich bin jedesmal sehr zufrieden. Sehr kompetenter Arzt, hört in Ruhe zu, sehr gute Behandlung!
Nett, jung, aufgeschlossen, kompetent, hat Zeit, superfreundlich...
Ein sehr freundlicher Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt......
Welche Fachgebiete deckt Kersten Voigt ab?Kersten Voigt ist Internist, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Kersten Voigt?Kersten Voigt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittener Str. 4 Witten
Kann ich bei Kersten Voigt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kersten Voigt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kersten Voigt buchen?An diesem Standort hat Kersten Voigt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kersten Voigt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kersten Voigt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kersten Voigt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kersten Voigt?Folgende Versicherungen werden von Kersten Voigt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.