Sind Sie Kersten Pinkert?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Vertrauen 1a, immer freundlich und man wird bei Dringlichkeit auch kurzfristig dazwischen geschoben.
Ich bereue es, dass ich nicht schon früher zu ihr gewechselt bin.
Den langen Fahrtweg (40min) nehme ich daher sehr gerne in Kauf!!!!
Schwestern sind auch immer freundlich.
Ich bin mit dieser Ärztin außerordentlich zufrieden. Sie erklärt alles ausführlich und verständlich. Ich bin seit vielen Jahren schon Patientin bei ihr und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Es wird während der Untersuchung alles erklärt und auch zugehört wenn man fragen hat und nach der jeweiligen Lösung gesucht.Die Schwestern sind auch sehr nett.
Frau Pinkert war sehr nett und hat bei der Untersuchung alles ordentlich und verständlich erklärt.
Vorallem hat sie ein sehr menschliches und freundliches Auftreten und das selbe gilt für Ihre Schwestern. Danke, kann ich nur weiter empfehlen.
Ich kann mich nicht beschweren, alles wird erklärt und wenn man doch mal fragen hat, wird sich die Zeit auch genommen und diese zu klären.
Sehr sehr zufrieden!!!
Bin seit März 2011 Krebspatientin. Kann Kersten Pinkert für die Betreung und Behandlung in meiner Situation nur weiterempfehlen! Danke aus Possenhain!
Welche Fachgebiete deckt Kersten Pinkert ab?Kersten Pinkert ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Kersten Pinkert?Kersten Pinkert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Naumburger Str. 76 Weißenfels
Kann ich bei Kersten Pinkert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kersten Pinkert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kersten Pinkert buchen?An diesem Standort hat Kersten Pinkert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kersten Pinkert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kersten Pinkert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kersten Pinkert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kersten Pinkert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Kersten Pinkert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kersten Pinkert?Kersten Pinkert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kersten Pinkert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Leipzig
Frauenärzte (Gynäkologen) in Halle