- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Humboldtstr. 14, Zittau
Praxis Kersten Hanschmann Zahnarzt
Sowohl ich selbst als auch meine 11 jährige Tochter wurden hier behandelt, das gesamte Team ist freundlich u. kompetent. In einem ersten Gespräch wird einem genau erklärt, was bei dem Eingriff gemacht wird u. das so, dass es auch jeder Laie versteht. Mir persönlich wurde beim Vorgespräch auch viel Angst genommen. Auch die Nachbetreuung ist erwähnenswert..sowohl die Praxis als auch der Anästhesist hat sich nach dem Befinden meiner Tochter nach der OP erkundigt.
Ich habe meine Weisheitszahn-OP hier machen lassen und kann mich nicht beklagen. Voruntersuchung mit guter Beratung durch seine Zahnarzt-Kollegin in der Praxis. OP durch Hr. Hanschmann persönlich. Am OP-Tag erfolgte nachmittags sogar noch ein Kontrollanruf ob alles okay sei. Geringe Wartezeiten auch bei Folge-Terminen.
Niemals in meinem Leben habe ich mir gedacht, dass ich im Zusammenhang mit einem Termin bei einem Chirurgen mal eine derartige Bewertung niederschreibe. Einen in dieser Form reflektierten, auf die Bedürfnisse des Patienten eingehenden Menschen, in gleichem Maße höflich und zuvorkommend, habe ich selten erlebt. Alle Daumen nach oben.
Ich habe mir von Dr. Hanschmann alle vier Weisheitszähne auf einmal unter Vollnarkose ziehen lassen. Ich wurde in dieser Praxis sehr gut betreut ,die Schwestern sind sehr nett und zuvorkommend. Ich musste nie lange warten und Dr.Hanschmann ist ein sehr kompetenter, freundlicher Mann. Wenn man einen Kieferchirurgen braucht, ist das die beste Wahl.
Leider Op nicht nach Wunsch geglückt, Fehlbildung vorhanden
Ich wurde von meinem behandelten Zahnarzt, Herrn Dr. Preuß, zur Abklärung wegen einer Fistel am rechten Unterkiefer zum Dr. Hanschmann überwiesen, wo ich bereits auch vor länerer Zeit auch schon deshalb einmal war.
Ich war bisher mit seiner erfolgten Behandlung immer sehr zufrieden und hoffe auch, dass es bei der nächsten Behandlung am 01.04.2016 auch so ist.
Sein Bestellsystem sowie sein ganzes Team sind einfach super.
Freundlich, mit dem Patienten auf gleicher Augenhöhe und mit einem hervorragendem Wissen ausgestattet, so habe ich Dr. Hanschmann bei meiner OP kennengelernt. Sehr empfehlenswert.
Sehr nettes Team, schöne Praxis und 1A-Behandlung! Von Kiefergelenksdiagnostik über Weisheitszahn-OP bis hin zu einer kleineren Zahn-OP alles dort machen lassen und keinerlei Probleme oder sonstige schlechte Erfahrungen!
Welche Fachgebiete deckt Kersten Hanschmann ab?Kersten Hanschmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kersten Hanschmann besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Kersten Hanschmann?Kersten Hanschmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Humboldtstr. 14 Zittau
Kann ich bei Kersten Hanschmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kersten Hanschmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kersten Hanschmann buchen?An diesem Standort hat Kersten Hanschmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kersten Hanschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kersten Hanschmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kersten Hanschmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kersten Hanschmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Kersten Hanschmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kersten Hanschmann?Folgende Versicherungen werden von Kersten Hanschmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.