Mit den Ärzten habe ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht, sehr kompetent und nehmen sich Zeit für die Patienten. Das ist aber auch das einzig positive was auch über die Praxis sagen lässt, die komplette Organisation ist drum herum ist ein absoluter Reinfall. Man kann keine Termine vereinbaren, soll aber um Wartezeiten zu vermeiden sich vorher schon mal anmelden und sitzt dann trotzdem Stunden im Wartezimmer. Kurz Blutabnehmen kostet 2 Std. !!
Die Sprechstundenhilfen sind super inkompetent!
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
im Gegensatz zu anderen Praxen mit einer Terminvereinbarung können Sie bei uns an dem Tag kommen, an dem Sie Beschwerden oder Schmerzen haben. Sie brauchen nicht wie bei vielen Fachärzten monatelang auf einen Termin warten. Das
Wartezeit vorkommen kann, ist dann leider selbstverständlich und lässt sich nicht ändern. Wir nehmen auch Pat. auf, die bei anderen Praxen aus Zeitmangel abgewiesen wurden.
Ich denke, jeder Patient sollte die Möglichkeit haben bei Beschwerden noch am gleichen Tage einen Arzt aufsuchen zu können. Das ist auch für uns sowie für unsere Helferinnen Stress und ich denke Wartezeit - unter diesen entgegenkommenden Bedingungen - ist für jeden Pat., der wirklich Hilfe braucht, zumutbar.
Leider haben sie Ihren Namen nicht genannt, ich hätte Ihnen alles gerne persönlich erläutert.
Kersten Freytag
Ein Arzt, der sich sehr um das Wohl seiner Patienten kümmert. Mit augenscheinlichem Sachverstand, Empathie für die kleinen und großen med. Schwierigkeiten.
Bin selbst Ausländer und werde immer höflich und zuvorkommend bei Ihm behandelt.
Kersten Freytag
Ganz herzlichen Dank für diese Bewertung über die ich mich sehr gefreut habe.
Leider schreiben häufiger Pat. die mit irgendetwas nicht zufrieden waren , weil sie vielleicht länger krankgeschrieben werden wollten oder Dinge von uns verlangten, die nicht zu erfüllen sind, Kommentare.
Sehr Ausländerfeindlich!
Deskriminiert Kopftuchtragende Patienten!
Kersten Freytag
Über diesen Kommentar bin ich sehr erstaunt, es kommen jedes Quartal über 1000 Patientinnen mit Kopftuch zu uns. Diese würden nicht kommen, wenn sie diskriminiert würden. Ihre Aussage ist also offensichtlich absichtlich irreführend oder sie meinen einen anderen Arzt. Bei dieser beleidigenden Aussage ist es sehr traurig, dass Sie nicht den Mut haben Ihren Namen zu nennen.
Sollte Ihre Aussage auf einen meiner mitbehandelnden Kollegen zutreffen, besprechen Sie das bitte mit mir. Oder musste ich Ihnen leider nicht unerfüllbare Wünsche verweigern? Ich bin der Meinung, eine Arztpraxis ist kein Selbstbedienungsladen für soziale Wohltaten.
Kersten Freytag
Wie präzise und gleichzeitig umfassend sich Herr Dr. Freytag mit meinem Krankheitsbild ADHS beschäftigt hat (inkl. Empfehlung an einen Therapeuten), hat mich stark beeindruckt. Die Erstbehandlung fand im Januar 2017 statt; seitdem habe ich Herrn Freytag und seine Gemeinschaftspraxis mehrfach weiterempfohlen.
Hervorragender Arzt mit sehr guter medizinischer Kompetenz
Budgetorientiert
Welche Fachgebiete deckt Kersten Freytag ab?Kersten Freytag ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Kersten Freytag?Kersten Freytag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meckelfelder Weg 2 a Hamburg
Kann ich bei Kersten Freytag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kersten Freytag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kersten Freytag buchen?An diesem Standort hat Kersten Freytag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kersten Freytag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kersten Freytag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kersten Freytag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kersten Freytag gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Kersten Freytag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kersten Freytag?Folgende Versicherungen werden von Kersten Freytag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Bezirk Eimsbüttel
Praktische Ärzte in Hamburg-Mitte