Wannenmacherstr. 5, Emsdetten
Sind Sie Dr. med. Kersten Brockötter?
super freundlicher Arzt und hat sofort erkannt wo das Problem ist und hat mich entsprechend behandelt.
Super Terminvergabe und die Arzthelferinnen sind auch super freundlich.
Immer wieder gerne.
-schnelle Terminvergabe
-gute Praxisorganisation
-extrem freundliches Personal
-sehr kompetenter und gut erklärender Arzt (er behandelt nicht nur sondern klärt auch auf woher es kommt und was die Behandlung bewirkt)
-bisherige Behandlungen waren immer zielführend und erfolgreich
Dr. Brockötter ist ein Arzt, der sich viel Zeit nimmt für Untersuchungen und alles genau und für medizinische Laien verständlich erklärt. Termine sind immer kurzfristig und in eiligen Fällen auch sofort möglich. Das Team in der Praxis ist super. Immer nett, geduldig und verständnisvoll, auch wenn es mal viel Publikumsverkehr gibt.
Ich erlebe Dr. Brockötter als einen sehr kompetenten und vertrauenswürdigen Arzt. Ich empfehle ihn gerne weiter.
Ich kann Herrn Dr. Brockötter nur empfehlen, er ist sehr gründlich, erklärt verständlich und geduldig, ihm vertraue ich zu 100 %. Mir hat er sehr geholfen, nie hatte ich das Gefühl "abgefertigt" zu werden. Die Praxis ist modern und angenehm gestaltet und das Praxisteam freundlich und ebenfalls sehr kompetent.
Dr. Brockötter nimmt sich auch nach mehreren Besuchen immer wieder die Zeit, genau hinzusehen. Seine Praxis verfügt über gute diagnostische Möglichkeiten, wobei er die Ergebnisse auch zu interpretieren und zu erklären weiß, was in der hausärztlichen Betreuung leider auch nicht üblich ist. Ich bin sehr zufrieden!
Fühle mich sehr gut in der Praxis und besonders bei Hr. Dr. Brockötter aufgehoben. Er erklärt viel, macht kleine Scherze zur Auflockerung. Erzählt, dass er sich informiert, wenn ihn etwas intereressiert. Kompliment! Kann ihn nur weiterempfehlen.
Besonders gut gefallen hat mir, dass Herr Dr. Brockötter sich viel Zeit für mich genommen hat, und ich den Eindruck hatte, dass er meine Untersuchung wirklich sehr ernst genommen und gewissenhaft durchgeführt hat. Ein Arzt, der mein vollstes Vertrauen genießt!
Dr Brockötter ist nicht nur sehr kompetent und damit schon ein hervorragender Arzt, er ist auch menschlich sehr verständnisvoll und nimmt sich die Zeit für seine Patienten.
Ich bin erst im März 2016, wegen Umzug, zu diesem Arzt gewechselt. Ich bin froh so einen freundlichen, hilfsbereiten und erfahrenen Arzt gefunden zu haben. Was will man mehr.
Nach 13 Jahren in der Arztpraxis bin ich von Dr.Knorr als Allgemeinmediziner auf Dr.Brockötter als Internist gekommen, was für mich persönlich und meine Krankheiten noch intensiver und besser ist.
Nun muss ich nach 13 Jahren Tschüss sagen da wir umziehen und dann leider 70km weit entfernt sind.
Somit gehe ich mit einem weinenden Auge weg, da ich so einen tollen jungen kompetenten Arzt nicht mehr habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kersten Brockötter ab?Dr. med. Kersten Brockötter ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kersten Brockötter?Dr. med. Kersten Brockötter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wannenmacherstr. 5 Emsdetten
Kann ich bei Dr. med. Kersten Brockötter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kersten Brockötter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kersten Brockötter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kersten Brockötter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kersten Brockötter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kersten Brockötter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kersten Brockötter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kersten Brockötter gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kersten Brockötter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kersten Brockötter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kersten Brockötter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.