Endodontologie
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Endodontologie
Habe lange nach einem neuen Zahnarzt für mich und meine Familie gesucht...mit Dr.Dogan bin ich fündig geworden! Bin nicht die mutigste wenn es um einen Zahnarzt Besuch geht, aber meinen Mut hat mir Dr. Dogan und sein tolles Team zurück gegeben. Fachwissen und Menschlichkeit wird in dieser Praxis sehr groß geschrieben. Selbst meine 9.jährige Tochter ist begeistert und begleitet mich gerne zu Terminen. Danke das es Euch gibt!
Die Überschrift sagt schon mehr als tausend Worte. Dr. Dogan ist ein sehr kompetenter Zahnarzt. Ich bin so zufrieden, so dass nun meine ganze Familie zu ihm geht.
Nicht nur als Zahnarzt, sondern auch menschlich top!
Sehr guter Zahnarzt, sowohl fachlich als auch menschlich. Habe keine Angst mehr zum Zahnarzt zu gehen. Danke Herr Dogan
Kann wärmstens Weiterempfehlen.
Ich fühle mich während der gesamten Behandlungsdauer stets gut aufgehoben. Alle super freundlich, einfühlsam und vertrauenswürdiger Arzt. Gute Beratung, schnelle Termine, keine ewigen Wartezeiten. Bin sehr zufrieden!
Er hat mir jegliche Angst vor einem Besuch und Zahnbehandlung genommen.
Immer wieder gerne.
Ich weiß nicht, warum der Zahnarzt so gute Bewertungen bekommen hat. Er ist gut genug für einfache Zahnfüllingen, aber bei der Implantologie, finger weg!
Vielleicht ist das ein Servicestandard, der für ein kleinen Ort normal ist, aber in meinem Fall hatte ich wegen seiner Zerstreutheit und Achtlosigkeit mehr Probleme.
Die Behandlung meines Zahnfleisches und meiner Zahnkrone dauert 4 Monate lang und ist unfertig und die wurde schlecht gemacht, da ich noch Probleme habe.
Der Zahnarzt hat meinen Zahn abgebrochen und wollte diesen Zahn sogar in der Rechnung stellen. Der Zahn ist jetzt gebrochen und das wird in Zukunft hohe Kosten verursachen.
Im Gegensatz von der ersten Proformarechnung hat er mir 500 Euro mehr in Rechnung gestellt.
Er gab mir falsche Informationen über die Bedingungen für die Rückerstattung der Versicherung, deshalb musste ich sehr teure Behandlung selbst bezahlen.
Eines Tages hustete der Zahnarzt viel und bei der Nachuntersuchung trug keinen Mundschutz. Das ist wegen der Infektionen sehr gefährlich und und ich glaube, ich wurde wegen ihm krank.
Der Zahnarzt scheint höflich zu sein, aber wenn man irgendwelche Beschwerden über ihn oder Praxis hat, wird er sehr aggressiv. Ich habe versucht, meine Situation zu erklären, aber der Arzt und seine Assistentin haben meine Worte missverstanden, sie haben mir nicht bis zum Ende zugehört und ich wurde rausgeschmissen, obwohl ich einen Termin hatte.
Super Mensch und Arzt in einem,der seine Fachwissen super umsetzen kann
Sehr netter und kompetenter Zahnarzt! Sein komplettes Team einfach Spitze!!!!
Da geht man doch gerne zum Zahnarzt :)
Mein Implantat von Herrn Dogan hält gut und ist toll verheilt. Der Eingriff selbst verlief ohne Probleme und in der Praxis habe ich mich wohl gefühlt. Super Praxis für chirurgische Eingriffe!
Herr Dogan hat meiner Tochter ihre Weisheitszähne entfernt. Sie hatte große Angst vor den Eingriff aber Herr Dogan und vor allem auch seine Arzthelferinnen sind total lieb und transparent und haben ihr so gut es geht ihre Angst genommen. Der Eingriff selbst lief reibungslos und meine Tochter erholt sich gut.
Empfehle ich gern weiter.
Welche Fachgebiete deckt Gökhan Dogan M.Sc. ab?Gökhan Dogan M.Sc. ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gökhan Dogan M.Sc. besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Gökhan Dogan M.Sc.?Gökhan Dogan M.Sc. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 213 Kerpen
Kann ich bei Gökhan Dogan M.Sc. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gökhan Dogan M.Sc. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gökhan Dogan M.Sc. buchen?An diesem Standort hat Gökhan Dogan M.Sc. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gökhan Dogan M.Sc. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gökhan Dogan M.Sc. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gökhan Dogan M.Sc., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gökhan Dogan M.Sc. gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Gökhan Dogan M.Sc. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gökhan Dogan M.Sc.?Folgende Versicherungen werden von Gökhan Dogan M.Sc. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.