Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Psychotherapie
Ich bin seit einem Jahr bei Frau Temel in Behandlung und fühle mich extrem gut aufgehoben! Sie ist super nett, herzlich, einfühlsam, nimmt sich viel Zeit und erklärt alles ganz genau. Auch die MFA sind freundlich und per Mail ist das Team unkompliziert zu erreichen. Tolle Praxis und definitiv eine ganz klare Weiterempfehlung!
Musste mir kurzfristig einen Termin besorgen, da ich akute Schmerzen hatte. Konnte noch am selben Tag vorbeikommen und die Behandlung fand zügig statt. Sehr nett und kompetent
Ich musste etwas länger auf meinen Termin warten, auch an dem eigentlichen Tag dauerte es dann doch 40 Min bis ich dran kam ( okay, ist bei Ärzten wohl so) , aber die Ärztin ist so nett und ich fühlte mich sofort gut aufgehoben. Auch in der Annahme saß eine ganze nette Sprechstundenhilfe. Die Untersuchung war nicht unangenehm und ich konnte alle Fragen klären. Hier gehe ich gern wieder hin. P.s. es wird wohl auch Homöopathie angeboten- brauchte ich jetzt nicht, aber gut zu wissen, das die Ärztin auch für Naturheilkunde anbietet.
Eine sehr liebevolle, verständnisvolle Ärztin, die sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten nimmt. Ich würde meine Frauenärztin nie wieder wechseln :) Weiter so!
Frau Stopka ist eine tolle Frauenärztin- sie nimmt sich Zeit, berät und untersucht sehr gründlich.
Sehr empfehlenswert!
Sie ist sehr nett und man fühlt sich bei ihr wie Zuhause
Freundliche Atmosphäre, sehr nette Ärztin, kurze Wartezeiten.
Als ich damals eine neue Ärztin gesucht habe ,war ich echt erleichtert das Frau Dr. Först-Hädicke gefunden habe. Man wird sehr herzlich empfangen wenn man Praxis betritt. So sollte es sein wenn man eine Praxis betritt. Kann es nur jedem Empfehlen.
Vielen Dank, ich komme sehr gerne wieder :-)
Corinna Habermann
Ich bin bereits seit 8 Jahren Patientin in der Praxis und muss sagen, ich habe vorher noch keine so gute Gynäkologin kennenlernen dürfen, wie es Frau Dr. Först-Hädicke ist. Sie ist einfach klasse, einfühlsam, lieb und strahlt vom ersten Moment aus, dass man ihr auch wirklich vertrauen kann.
Was allerdings die telefonische Erreichbarkeit der Praxis angeht, ist es ein grauen. Mittlerweile handhabe ich es so, dass ich mir immer schon Termine zur nächsten Vorsorgeuntersuchung mitnehme, wenn ich in der Praxis bin, da ich ja weiß, wie schwierig es ist, dort durch zu kommen.
Leider habe ich aber diesmal das Problem, dass ich den Termin verlegen lassen muss. Seit Tagen versuche ich dort anzurufen und bekomme zumindest den Anrufbeantworter mit folgender Information:
"Hier ist der Anschluss der Frauenarztpraxis Först-Hädicke, leider können wir Ihren Anruf im Moment nicht entgegen nehmen. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch mal. Vielen Dank."
Wie gesagt, dass versuche ich seit geraumer Zeit. Ich habe in der Praxis auch schon häufig mitbekommen, wie stiefmütterlich das Telefon behandelt wird. Schade, da sollte Frau Först-Hädicke mal ihre Mitarbeiter besser schulen....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Keren M. Stopka ab?Dr. med. Keren M. Stopka ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Keren M. Stopka?Dr. med. Keren M. Stopka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südermarkt 1/1a Flensburg
Kann ich bei Dr. med. Keren M. Stopka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Keren M. Stopka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Keren M. Stopka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Keren M. Stopka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Keren M. Stopka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Keren M. Stopka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Keren M. Stopka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Keren M. Stopka gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Keren M. Stopka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Keren M. Stopka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Keren M. Stopka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schleswig
Frauenärzte (Gynäkologen) in Husum