Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Universitätsstr. 142, Bochum Süd, Bochum
Schmerztherapie
Universitätsstr. 142, Bochum
Praxis am Grönemeyer-Institut Kenneth Hartl Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Sportmedizinische Untersuchung
Stoßwellentherapie
Universitätsstr. 142, Bochum
Ich war zum wiederholten male bei Herrn Hartl mit einer Microspritzentherapie in Behandlung. Diesesmal für die LWS. Herr Hartl ist ein kompetenter Arzt mit einer großen Portion Menschlichkeit. Man bekommt schnell das Gefühl, ein guter Bekannter zu sein, dem er helfen möchte. Ich werde mich auch in Zukunft immer wieder an Herrn Hartl wenden, wenn ich Hilfe bzw. Behandlung für die Wirbelsäule benötige. Ein sehr zufriedener Patient.
Was erwartet man von einem Arzt? Aus meiner Sicht primär, dass gut behandelt wird. Das war absolut der Fall.
Dazu finde ich es persönlich sehr vertrauenserweckend, wenn ein Arzt auch erklären kann, wieso weshalb warum was gemacht wird. Auch hier wurde absolut hervorragend gearbeitet.
Die B-Note (Freundlichkeit, Pünktlichkeit, etc.) ist ebenso sehr gut :)
Jetzt hoffe ich zwar ihm beruflich nicht mehr zu begegnen, da ich mir mehr wünsche gesund zu bleiben, doch falls etwas gesundheitlich bei mir ist, würde ich ihn sofort wieder aufsuchen.
Wahnsinnig freundlicher, einfühlsamer und kompetenter Arzt, der sich die Zeit für ausführliche Erklärungen nimmt und den Menschen vor sich wirklich wahrnimmt. Die Behandlung war ein voller Erfolg! Aber man muss auch dem restlichen Team ein dickes Lob aussprechen. Die freundliche Art aller Mitarbeiter schafft eine Wohlfühl-Atmosphäre. Vielen Dank an alle!
Super freundlicher und kompetenter Arzt, egal ob in der Praxis oder im Grönemeyer Institut, ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt... Angst vor Spritzen kenne ich nicht mehr, ob HWS oder LWS, Dr Hart ist da der Arzt des Vertrauens für mich. Und auch für Mit- oder Weiterbehandlung, seine Empfehlungen sind topp. Und endlich hab ich meine Lebensqualität zurück. Dankeschön
Herr Hartl kombiniert hervorragendes Fachwissen mit Menschlichkeit und Empathie. Man fühlt sich wohl und die erste Schmerzbehandlung zeigte direkt Erfolg. Mit Routine und Genauigkeit hat jede Injektion gesetzt. Einfach Klasse.
Dr Hartl ist ein sehr netter und kompetenter Arzt
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und das Praxisteam ist super nett.... gut organisiert
...auch wenn man krank ist kommt man gerne....so eine Behandlung trägt enorm zur Genesung bei.
Dankeschöööön liebes Praxisteam/ Dankeschöööön Dr Hartl
Genaues Besprechen des Befundes, ausführliche Aufklärung zur geplanten Behandlung, Durchführung der Behandlung mit höchstem Erfolg
Schon beim Empfang fühlte ich mich sehr Willkommen,es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.Dr.Hartl ist ein absoluter Profi auf seinem Gebiet.Sehr schnelle umfassende Diagnose und perfekte Behandlung.Neben Dr.Hartl steht ein tolles aufgeschlossenes und freundliches Team!
Vielen Dank euch allen
Sehr freundliches Team und eine sehr persönliche Atmosphäre. Fühle mich gut aufgehoben.
Die Praxis Dr. Hartl ist auf jeden Fall empfehlenswert. Gründliche Untersuchung und richtige Diagnosen ist das wichtigste. Dr. Hartl und seine Kollegen sind sehr gute Ärzte, die sich auch die Zeit für den Patienten nehmen.
Sehr freundliche Ärzte und Fachangestellte. Ich brauchte einen Arzt mit Kompetenz und Fachwissen, genau das habe ich da gefunden. Diese Ärzte haben mir sehr geholfen. Ganz großen Dank an die Praxis und auch ganz großen dank an Dr. Okur. Die Ärzte meines Vertrauens.
Welche Fachgebiete deckt Kenneth Hartl ab?Kenneth Hartl ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kenneth Hartl besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Sportmedizinische Untersuchung, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Kenneth Hartl?Kenneth Hartl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Universitätsstr. 142 Bochum
Kann ich bei Kenneth Hartl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kenneth Hartl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kenneth Hartl buchen?An diesem Standort hat Kenneth Hartl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kenneth Hartl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kenneth Hartl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kenneth Hartl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kenneth Hartl gemacht?Insgesamt 67 Patient:innen haben ein Feedback zu Kenneth Hartl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kenneth Hartl?Folgende Versicherungen werden von Kenneth Hartl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.