ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Zahnarzt in unserer Zahnarztpraxis in Köln Höhenhaus, die ich - zusammen mit meinem Kollegen Herrn Jonas Koenigs - von Herrn Dieter Kramer übernommen habe.
In allen Fragen zu Ihren Zähnen und Ihrer Zahngesundheit sind wir gerne für Sie da und möchten unser Wissen über moderne und hochqualifizierte Zahnmedizin kompetent an unsere Patienten weitergeben.
Auf jameda erhalten Sie einen ersten Einblick in unser Leistungsspektrum und meine persönlichen Tätigkeitsschwerpunkte.
Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten, kontaktieren Sie uns gerne. Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich bei uns in der Zahnarztpraxis in Köln Höhenhaus willkommen heißen zu dürfen.
Ihr Zahnarzt
Kenan Soysal
Meine Behandlungsschwerpunkte:
Die Implantologie (von lat. in „im, hinein" und planta „Steckling, Setzling" und -Logie "Lehre / Wissenschaft") ist ein Bereich der Zahnheilkunde, die das Einsetzen von Zahnimplantaten zum Gegenstand hat. Sie bildet einen wesentlichen Bestandteil unserer täglichen Arbeit.
- Implantologie
- computergestützte Implantation
Ästhetische Zahnmedizin
Transparente Zahnschienen
Prophylaxe
Unter Prophylaxe versteht man Maßnahmen, die das Gebiss gesund halten und das Entstehen von Zahnerkrankungen vermeiden sollen. Dazu zählt z.B. die professionelle Zahnreinigung (PZR) - aber auch regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen und Kontrollen.
- Professionelle Zahnreinigung (PZR)
- Mundgesundheit während der Schwangerschaft
- Individualprophylaxe bei Kindern und Jugendlichen
- Regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen und Bonusregelung
- Recall-System
Zahnerhaltung
In diesen Bereich fallen alle Maßnahmen, die der Erhaltung von Zähnen dienen, wie z.B. Füllungen und Inlays, aber auch Wurzelbehandlungen.
- Füllungen aus Komposit
- Inlays aus Gold oder Keramik
- Wurzelbehandlungen
- Wurzelbehandlungen – private Zusatzleistungen
Zahnersatz
Hier geht es darum, stark geschädigte oder verloren gegangene Zähne zu ersetzen – also z.B. eine Zahnlücke mithilfe einer Brücke oder eines Implantats zu schließen (so genannter festsitzender Zahnersatz). Bei mehreren fehlenden Zähnen kann aber auch die Anfertigung eines herausnehmbaren Zahnersatzes nötig werden. Mehrere Wege können in diesem Bereich zum Ziel führen - deshalb spielt die zahnärztliche Beratung und das Gespräch mit dem Patienten hier eine besondere Rolle.
- Kronen und Brücken
- Vollkeramik
- Implantat-Prothetik
Behandlung von Zahnfleischerkrankungen (Parodontologie)
Erkrankungen des Zahnhalteapparats können neben Mundgeruch und Zahnfleischbluten auch zu Lockerungen der Zähne und schließlich zu Zahnverlust führen. Die häufigste Erkrankung in diesem Bereich ist die Parodontitis („Parodontose“), die mit einer systematischen Therapie behandelt werden kann.
- Parodontitis-Behandlung
- Keimanalyse und antibiotische Begleittherapie
- Parodontalchirurgie und GTR, Knochenersatzmaterialien
Chirurgie
In dieses Fachgebiet gehören alle chirurgischen Eingriffe im zahnärztlichen Bereich, wie z.B. das „Ziehen“ von Zähnen, Wurzelspitzenresektionen oder die Entfernung von Weisheitszähnen.
- Wurzelspitzen-Resektion
- Entfernung von Weisheitszähnen
Vollnarkose
Zur Behandlung von Angstpatienten oder Kindern, aber auch bei größeren Eingriffen wie der Entfernung von verlagerten Weisheitszähnen ist unter Umständen eine Behandlung unter Vollnarkose sinnvoll.
- Behandlung von Angstpatienten
- Kinderbehandlungen
- chirurgische Eingriffe in Narkose
Alterszahnheilkunde
Die Behandlung älterer Menschen stellt manchmal ganz besondere Herausforderungen. Das beginnt schon bei den Praxisräumen, die bei uns zum größten Teil ebenerdig zu erreichen sind. Manchmal ist ein Besuch in der Praxis aber auch gar nicht mehr zu bewerkstelligen – vielleicht können wir Ihnen aber trotzdem helfen.
- Hausbesuche
- Betreuung Altersheim
Sonstige Leistungen
In diesen Bereich fallen kosmetische Leistungen wie z.B. das Aufhellen von Zähnen („Bleaching“) oder das Beseitigen von Zahnverfärbungen. Wenn Sie nachts mit den Zähnen knirschen ist evtl. die Anfertigung einer Knirscherschiene angebracht – gerne beraten wir Sie aber auch zum Thema Schnarchen. Oder benötigen Sie vielleicht einen Mund-/Zahnschutz für den Sport?
- Kosmetische Leistungen (Bleaching, Airflow)
- Schienentherapie
- Schnarchtherapie
- Kieferorthopädische Frühbehandlung
Meine Praxis und mein Team
Die wenigsten Menschen gehen gerne zum Zahnarzt – aber wir möchten Ihnen den Aufenthalt in unserer Praxis so angenehm wie möglich gestalten! Für einen reibungslosen Ablauf haben wir daher ein Team an freundlichen Mitarbeitern, die uns bei den Behandlungen und der Organisation der Praxis unterstützen und immer ein offenes Ohr für Sie haben. Bei Fragen und Wünschen setzen Sie sich also bitte mit uns in Verbindung – wir versuchen dann gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden.
Von-Ketteler-Str. 3, Stammheim, Köln
Aligner (Beratung)
Angstpatient/Zahnarztangst
Bleaching - Zahnaufhellung
Zahnärzte Höhenhaus Kenan Soysal und Jonas Koenigs
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Parodontitis (Behandlung)
Parodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Achtung!!! Bitte lesen!!!
PZR Termin bei Frau Brühl!
Der von Ihnen ausgewählte Termin findet bei Frau Brühl statt.
Sollten Sie einen Termin bei Frau Baltik wünschen, wechseln Sie bitte über den Button "Ändern" auf die andere Terminoption "Professionelle Zahnreinigung".
Vielen Dank
Achtung!!! Bitte lesen!!!
PZR Termin bei Frau Baltik!
Der von Ihnen ausgewählte Termin findet bei Frau Baltik statt.
Sollten Sie einen Termin bei Frau Brühl wünschen, wechseln Sie bitte über den Button "Ändern" auf die andere Terminoption "Professionelle Zahnreinigung".
Vielen Dank
Zahnersatz Reparatur
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnärzte Höhenhaus Kenan Soysal und Jonas Koenigs

Mega sympathisch und großes Fachwissen, super wohlgefühlt

Bei mir wurde damit begonnen einen wurzelbehandelten Zahn zu überkronen. Das Ausmessen des Kiefers erfolgte durch einen hochmodernen Scanner. Das gesamte Team war sehr engagiert, freundlich und und geduldig.

War mit der Behandlung sehr zufrieden ,es sind Kleinigkeiten ans Licht gekommen die erst heute zu sehen waren

Eine sehr gute Zahnarztpraxis, die Angstpatienten die Angelst vor einer Zahnbehandlung nehmen kann.

Ich bin sehr zufrieden, da direkt nach einer Lösung für mein Problem gesucht wurde und diese wurde auch gefunden

Bin zufrieden Termine werden pünktlich eingehalten

Sehr angenehme Beratung, gute Atmosphäre, schöne Praxisräume

War sehr sehr gut, sehr gute artz. Sehr sauber praxis. Sehr net kollegin.

alles prima nichts besonderes, ich hatte eine Kontrolle

Kann seit über 35 Jahren nur Positives über diese Praxis und dem gesamten Personal abgeben. Wer geht schon gerne zum Zahnarzt ;-)Es wird einem echt erleichtert vom Personal
Welche Fachgebiete deckt Kenan Soysal ab?Kenan Soysal ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kenan Soysal besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle (Bestandspatient), Kontrolle (Neupatient), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Aligner (Beratung), Knirschschiene (Beratung), Implantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Kenan Soysal?Kenan Soysal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Ketteler-Str. 3 Köln
Kann ich bei Kenan Soysal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kenan Soysal keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Kenan Soysal?Sie können sich mit Kenan Soysal auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kenan Soysal buchen?Der Online-Terminkalender von Kenan Soysal auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Kenan Soysal wahrnehmen?Manchmal hat Kenan Soysal einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kenan Soysal gemacht?Insgesamt 81 Patient:innen haben ein Feedback zu Kenan Soysal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kenan Soysal?Folgende Versicherungen werden von Kenan Soysal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.