In der Mund-Kiefer und Gesichtschirurgischen Praxis Dr.Dr.Bernd Kramer beraten wir Sie gern bei Fragen zu Behandlungen wie besispielsweise Weisheitszahnentfernungen Wurzelspitzenresektionen Zystenentfernungen schonende Zahnentfernungen Implantationen für festsitzenden Zahnerhalt uvm.
Oralchirurg Hr. Keller - Ihr SpezialistHerr Dr. Keller ist Spezialist für Oralchirurgie in der Mund-Kiefer- und Gesichtschirurgischen Praxis Dr.Dr. Bernd Kramer im Ärztehaus am Klnikum Kempten. Seine Tätigkeitsschwerpunkte sind:
- die Planung und Durchführung von operativen minimalinvasiven Zahnentfernungen
- die Planung und Durchführung von Implantatchirurgischen Eingriffen (Implantation)
- die operative Entfernung von Zysten in der Mund-Kieferregion
- die Erkennung und Behandlung von Mundschleimhauterkrankungen
- die Planung und Durchführung zahnerhaltender Chirurgie (mikroskopgestützte Wurzelspitzenresektion)
- die Erkennung und Behandlung von Kiefergelenkserkrankungen
Oralchirurgie / ImplantotolgieMeine Tätigkeitsschwerpunkte sind:
- die Planung und Durchführung von operativen minimalinvasiven Zahnentfernungen
- die Planung und Durchführung von Implantat- chirurgischen Eingriffen (Implantation)
- die operative Entfernung von Zysten in der Mund-Kieferregion
- die Erkennung und Behandlung von Mundschleimhauterkrankungen
- die Planung und Durchführung zahnerhaltender Chirurgie (Wurzelspitzenresektion)
- die Erkennung und Behandlung von Kiefergelenkserkrankungen
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Oralchirurgische Behandlung
Zahnimplantation
Bewertungen durchsuchen

Vor einigen Jahren wurden mir von Dr. Keller die Weisheitszähne entfernt, vor drei Monaten wurde ein mehrfach gebrochener Zahn gezogen und vor rund einer Woche wurde das Implantat für letzteren eingesetzt.
In beiden Fällen hab ich mich rundum umsorgt und ausserordentlich gut behandelt gefühlt. Das gesamte Praxisteam ist zuvorkommend und freundlich und nimmt sich bei Fragen gerne Zeit, diese zu beantworten.
Die Aufklärung bezgl. eines Implantats war sehr umfangreich und allerhand Fragen wurden geduldig beantwortet.
Seit der Implantation hatte ich keinerlei Beschwerden, der Heilungsprozess läuft sehr gut. Hatte ich zu Beginn des Termins noch deutlich Panik, kam mir die ruhige und freundliche Art von Dr. Keller sehr entgegen. Ganz Profi wurde von ihm der Zugang gelegt, der "Dämmerschlaf" herbeigeführt und nach weniger als einer halben Stunde, war ich schon wieder auf dem Weg nach Hause.
Auch wenn ich nicht auf eine weitere Notwendigkeit hoffe - aber ich komme jederzeit gerne wieder!

Das sehr informative und ausführliche Eingangsgespräch hat mich davon überzeugt, dass ich in gute Hände komme.
Meine OP's und meine Heilung sind sehr gut verlaufen.
Ich bin Herrn Dr. Keller sehr dankbar und würde bei Bedarf gerne wieder in Behandlung kommen.

Ich bin zufällig zur Praxis gekommen, weil mir ein gebrochener Zahn als Notfallmaßnahme gezogen werden musste. Daraufhin habe ich mich für ein Implantat entschieden. Von Anfang an hat mich Dr. Keller betreut und ich bin absolut zufrieden. Zu Betonen ist für mich nicht nur die kompetente, einwandfreie Behandlung, sondern auch die Freundlichkeit des Arztes und des ganzen Personals. Die persönliche Ebene, obwohl mehrere Monate zwischen den Terminen lagen, schätze ich sehr! Ich habe nicht nur ausführliche Infos zu allen Schritten bekommen, sondern konnte auch ohne Zeitdruck nachfragen. Einfach klasse, danke!

Ein sehr netter und Kompetenter Arzt. Bei mir wurde ein Zahn gezogen, der schon mehrere Jahre behandelt war und nun ganz raus musste. Gleich danach wurde alles für einen Implantat vorbereitet. Dr. Keller hat sich Zeit genommen und mir alles erklärt, was er machen würde. Die Behandlung verlief schnell und schmerzfrei.

Die Betreuung und auch die Behandlung war sehr gut und hat mir im Nachhinein keine Schmerzen und Probleme bereitet. Sehr schönes und nettes Umfeld. Toller Umgang mit den Patienten.
Man fühlt sich dort sehr wohl.

Herr Dr. Keller hat sich für meine Behandlung viel Zeit genommen, alles bestens und genau erklärt, war dabei immer sehr freundlich und vertrauenswürdig.

Musste -wieder einmal- zum Kieferchirurg da ich eine Zyste am Oberkiefer hatte. (Die sich leider während der Op viel größer herausstellte)
Natürlich wusste ich, ich gehe zum Dr. Keller, da er mich ein paar Jahre zuvor schon operiert hatte und ich vollstes Vertrauen zu ihm habe. Ich kann nur eins sagen, "bester Arzt in Kempten". Er nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles in Ruhe. KOMPLIMENT!

Angefangen über Anmeldung Beratsungsgespräch Termin Planung OP mit Nakose (Schlaf) sowie Rückruf am Tag der OP Nachbehandlung (Fäden ziehen) Ich persönlich fühle mich in besten Händen über die sehr freundlichen Angestellten, über Dr. Keller sowie hatte ich das Gefühl nicht eine NR zu sein man hat sich für Mich als Patient Zeit genommen. Ich hatte bis vor Jahren eine Zahnarzt -Phobie Dr. Keller hat mir letztlich mit geholfen diese zu überwinden (Es wurden mir 10 Zähne entfernt) Ich kann die Praxis Dr. Kramer Dr. Keller nur empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Herr Friedrich Jakob Kempten im Dezember 2020

Ich hatte eine Weisheitszahn-OP, indem ich alle 4 entfernt bekommen habe. Die OP war sehr gut! Der Arzt hat mir alles erklärt & mich Schritt für Schritt durch die „OP“ geleitet. Heilung sehr gut, fast keine Schmerzen & zügige Behandlung. Schnell, gut & qualitativ!

Habe meine Weisheitszähne raus machen lassen. Dabei hatte ich eine super Beratung. Hat sich extra viel Zeit genommen. Auch während der Behandlung hatte er immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Die OP verlief einwandfrei und hatte während und danach gar keine Schmerzen. Auch seine Kollegen sind immer freundlich und hilfsbereit!
Kann ich jedem nur weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Gunter Keller ab?Dr. Gunter Keller ist Zahnarzt, Oralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Gunter Keller besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Allgemeine Sprechstunde, Zahnimplantation, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Gunter Keller?Dr. Gunter Keller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Weixler-Str. 48 a Kempten
- Robert-Weixler-Straße 48a Kempten
Kann ich bei Dr. Gunter Keller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Gunter Keller keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Gunter Keller?Sie können sich mit Dr. Gunter Keller auf Englisch (English), Französisch (Français), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Gunter Keller buchen?An diesem Standort hat Dr. Gunter Keller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Gunter Keller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Gunter Keller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Gunter Keller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Gunter Keller gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Gunter Keller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Gunter Keller?Folgende Versicherungen werden von Dr. Gunter Keller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.