vielleicht gibt es an Ihren Zähnen dies oder jenes, was Sie schon sehr lange stört? Möglicherweise sind kleinere Defekte und Veränderungen aber auch erst kürzlich entstanden, so dass Ihr Wunsch nach mehr Zahnschönheit noch relativ neu ist? Unabhängig davon kann ich Ihnen als langjährig erfahrener Zahnarzt und Spezialist für Ästhetische Zahnheilkunde die perfekte Lösung für Ihr Problem anbieten. Sprechen Sie mich doch einfach an. Mein Name ist Dr. med. dent. Alexander Ilbag MSc. Mit meinem Wissen im Schwerpunkt der ästhetischen Zahntherapien bin ich in der Salierpraxis am Standort Kempen, nordwestlich von Düsseldorf tätig. In diesem Profil stelle ich Ihnen die wichtigsten Teilgebiete meiner Tätigkeit vor.
Es gibt noch einen zweiten Standort der Salierpraxis, an dem Sie mich ebenfalls konsultieren können, falls er günstiger für Sie liegt. Ihn finden Sie im Herzen von Düsseldorf auf der linken Rheinseite. Wenn Sie dazu mehr lesen möchten, brauchen Sie nur das separate Profil aufzurufen.
Schiefe, unschön stehende und verschachtelte Zähnen geraderichten. Dunkel gewordenen Zahnschmelz wieder sichtbar weißer machen. Eine problematische Bisskonstellation korrigieren. Die optisch dominanten Vorderzähne optimieren. In der modernen Ästhetischen Zahnmedizin wurden während der letzten Jahrzehnte zahlreiche Behandlungsstrategien entwickelt, die für erstaunliche Ergebnisse sorgen. Bei Bedarf lassen sie sich auch kombiniert anwenden, um noch stimmigere und umfassendere Resultate zu erzielen. Ich bin in diesem Schwerpunkt auf dem neuesten Stand und kann Sie auf einem hohen Niveau untersuchen, beraten und behandeln. Dafür habe ich in letzter Zeit verschiedene wichtige Zusatzqualifizierungen absolviert und meine Spezialisierung noch deutlich erweitert. Über lange Zeit hinweg bildeten Methoden zur Rezessionsdeckung bei zurückgehendem Zahnfleisch und frei liegenden Zahnhälsen einen zentralen Fokus meiner Arbeit. Das Know-how zur Durchführung der innovativen Pinhole Surgical Technique habe ich mir 2014 als einer der ersten deutschen Zahnärzte bei Dr. Chao in Los Angeles/USA erworben. Sukzessive kamen weitere minimalinvasive Techniken hinzu, mit denen ich vor allem die gut sichtbaren Vorderzähne noch perfekter machen kann. Natürlich sind wir in der Salierpraxis am Standort Kempen nicht nur für die Ästhetik da. Sie können sich auch mit weiteren Anliegen an das hier tätige Team wenden, wenn Sie Wert auf modernste Behandlungstechnik, eine angenehme Praxisatmosphäre und die Betreuung durch sehr sympathische Ansprechpartner wünschen.
Zahnbegradigung mit Invisalign®
Gibt es an Ihrem Gebiss, vorrangig im vorderen, kosmetisch sehr wichtigen Abschnitt schief stehende Zähne, die Sie vielleicht schon seit der Kindheit nerven? Im Zusammenhang damit können die Stellung der Kiefer zueinander oder auch der Zusammenbiss der Zahnreihen ungünstig sein. Um solche Probleme sanft und nachhaltig zu beseitigen, habe ich mich auf das wegweisende Invisalign® Therapiekonzept spezialisiert. Damit kann man sogar Zähne mit starkem Fehlstand und komplex verschachtelte Zahnsituationen korrigieren, ohne einen Kieferorthopäden einzubinden. Sie bekommen die gesamte Leistung von mir. Auch das früher häufig unvermeidliche Beschleifen von natürlicher Zahnsubstanz mit entsprechenden Langzeitproblemen lässt sich vermeiden. Nach der Untersuchung und präzisen Therapieplanung erhalten Sie ein Set mit individuell maßgefertigten Invisalign® Alignern. Dabei handelt es sich um komfortabel anwendbare Zahnschienen, die Sie in festgelegter Reihenfolge täglich möglichst lange tragen sollten. Während sie im Mund sitzen, gehen sanfte Kräfte auf die fehlstehenden Zähne aus und bringen sie so nach und nach in die ideale Position. Dies leistet digitale Technik. Sie hilft uns, alle Vorzüge der Aligner-Technologie auszuschöpfen: von der diskreten Anwendung durch Zahnschienen aus transparentem Kunststoff über das Vermeiden von lästigen Drähten im Mund und die leichte Reinigungsmöglichkeit bis zur schlüssigen Voraussagbarkeit der ästhetischen Ergebnisse im Mund des Patienten.
Verbesserung der Frontzahnästhetik mit Composite-Injektionstechnik
Wie Sie weiter oben schon lesen konnten, habe ich die Möglichkeit, verschiedene Therapiekonzepte der Ästhetischen Zahnmedizin bei Bedarf kombiniert anzuwenden. Das kann vor allem bei schwierigen Gesamtsanierungen nötig sein, um beim Endergebnis keine Kompromisse zu machen. Was zählt, ist immer das individuell beste Resultat, mit dem Sie attraktiv lächeln können. Eine mögliche Therapie in diesem Zusammenhang, die ich häufig in Kombination mit der Zahnfehlstellungskorrektur durch Invisalign® Zahnschienen anwende, ist die Verfeinerung der Frontzahnästhetik mit Composite-Injektionstechnik. Dieser Therapieansatz ist ebenfalls minimalinvasiv und dient dem Ziel, die optisch sehr wichtigen Vorderzähne mit hochästhetischen Füllungen und Aufbauten zu versehen. Dabei lassen sich exzellente Übergänge von der echten Zahnsubstanz zu den ergänzten Zahnanteilen schaffen, weil mit Composite ein hochwertiges Material eingesetzt wird. Es besteht aus einer Kunststoff-Matrix sowie reichen Keramik-, Glas- und Quarz-Anteilen. Die Ähnlichkeit mit natürlichem Zahnschmelz ist frappierend.
Digital Smile Design (DSD) nach Dr. Christian Couchman
Bevor Sie sich für Ihre individuelle Therapie zur Verschönerung des Gebisses entschließen, wäre es natürlich am besten, das erzielbare ästhetische Ergebnis schon gleich einmal konkret zu sehen? Auch diesen Wunsch kann ich Ihnen erfüllen. Dafür habe ich mir die erforderliche Kompetenz erworben und wende seit Jahren das innovative Digital Smile Design (DSD) nach Dr. Christian Couchman an. Dieses komplexe Programm zur Visualisierung von Behandlungsergebnissen geht von der hohen Präzision digitaler Diagnostik aus, um dem Patienten sein konkretes Ergebnis auf dem Computerbildschirm zu präsentieren. Dabei liegt ein großer Vorteil darin, dass ich nicht nur Zähne und Mund, sondern die gesamte Gesichtsästhetik einbeziehen kann. Das ist von größter Bedeutung, da bei der ästhetischen Wirkung des einzelnen Menschen auf andere immer alle Gesichtspartien mitspielen. Der Gesamteindruck zählt. Dank Digital Smile Design (DSD) fließen alle relevanten Faktoren ein.
Minimalinvasive Veneerbehandlung
Die beiden Begriffe Veneers und Lumineers stammen ursprünglich aus dem Englischen und bezeichnen extrem dünne Verblendschalen, die aus edler Vollkeramik bestehen. Sie werden Zahn für Zahn maßangefertigt und können nach der Passprobe vom Zahnarzt dauerhaft auf der Zahnvorderseite verankert werden. So lassen sich mit Veneers ästhetische Defizite wie zum Beispiel Risse und Sprünge im Zahnschmelz, abgeplatzte Ecken an der Kaufläche, Verfärbungen und Flecken an den Zähnen sowie weitere kosmetische Probleme einfach überdecken. In technischer Hinsicht stellt auch diese Therapie eine minimalinvasive Methode dar. Das Ganze läuft für den Patienten so schonend wie möglich ab. Bei Bedarf kann ich Veneers und Lumineers, bei denen auf die vorherige Präparation der natürlichen Zahnsubstanz verzichtet werden kann, auch in größere Restaurationen am Gebiss einbeziehen, um das Endergebnis noch harmonischer und schöner zu gestalten.
Keramikkronen
Mit keinem anderen Zahnmaterial lässt sich eine schönere Ästhetik im Mund schaffen als mit dem Werkstoff Vollkeramik. Diese hochwertige Substanz kann ich für Einlagefüllungen (Inlays) in kariesgeschädigten Zähnen ebenso verwenden wie für Zahnersatz in allen Formen und Ausführungen. Dabei ist es möglich, den Weißton der Prothetik nahtlos an das natürliche Zahnweiß der echten Zähne anzupassen. Überdurchschnittlich häufig kommt Vollkeramik bei mir für täuschend echt gestaltete Teilkronen und Vollkronen zum Einsatz. Der enorme ästhetische Wert resultiert daraus, dass keramische Prothetik das Licht bis in eine gewisse Tiefe unter die Oberfläche eindringen lässt. Dieser Effekt ist entscheidend, um genau jenen milchig-weißen, perlmuttähnlichen Schimmer zu erzeugen, der charakteristisch für echten Zahnschmelz ist.
ZOOM Bleaching
Sind Ihre Zähne nicht mehr so strahlend weiß wie früher? Und stellt das für Sie ein ziemliches Problem dar? Dann lassen Sie uns doch einfach etwas dagegen tun! Denn dunkle Stellen am Gebiss, grau verfärbter Zahnschmelz oder fleckige Verfärbungen speziell im Frontzahnbereich müssen nun wirklich nicht sein. Bei den meisten Patienten hängen sie auch nicht mit einem Zuwenig an Zähneputzen und Mundhygiene zusammen, sondern haben mit der Ernährung, der Einnahme bestimmter Medikamente, mit dem Rauchen und weiteren Genussmitteln zu tun. Wenn Sie beim Lächeln endlich wieder mit weißen Zähnen punkten möchten, kann ich Ihnen ein ZOOM Zahnbleaching empfehlen. Es stellt eine sehr effektive Maßnahme dar. Außerdem ist es einfach, schnell und gut verträglich in der Anwendung.
Gesamtsanierung des Gebisses
Als Zahnarzt und Experte für ästhetische Zahnbehandlungen nehme ich grundsätzlich immer den ganzheitlichen zahnmedizinischen Befund des Patienten in den Blick. Und bei Bedarf kann ich so eben auch verschiedene Leistungen bündeln, um zu einem bestmöglichen Gesamtergebnis zu gelangen. Damit kann ich auch Patientinnen und Patienten weiterhelfen, die multiple Probleme am Gebiss haben oder bei denen es schon zu größeren Zahnverlusten gekommen ist. Von mir können Sie auf Wunsch auch die komplette Sanierung erhalten. Dabei kann es wichtig sein, verlorene Zähne mit Implantaten und Prothetik neu aufzubauen, fehlstehende Zähne zu korrigieren und die Ästhetik mit weiteren geeigneten Verfahren zu verfeinern.
Zahnimplantate
Haben Sie einen oder mehrere echte Zähne für immer verloren? Ist biologischer Zahnbestand bei Ihnen möglicherweise schon so geschädigt, dass ich ihn beim besten Willen nicht länger erhalten kann? Und klaffen dadurch am Kiefer mehr oder weniger große Zahnlücken? Um in solchen Fällen eine langfristig schöne und stimmige Restauration zu schaffen, bieten sich Zahnimplantate als derzeit beste Lösung an. Implantate sind künstliche Zahnwurzeln aus Titan oder Keramik, die man in Kieferabschnitte mit fehlenden echten Zähnen als Ersatz einpflanzen kann. Dort müssen sie erst gründlich in die knöcherne Struktur einwachsen und können dann mit Zahnersatz in passender Form zur kompletten Lösung ergänzt werden. Dabei sind Implantate nicht nur ästhetisch die erste Wahl. Sie sorgen auch dafür, dass sehr natürlich wirkende dritte Zähne mit bester Funktion, Belastbarkeit, Beständigkeit und Langlebigkeit entstehen. Bei uns können Sie sich mit allen nötigen Leistungen versorgen lassen: auch mit dem Knochenaufbau am Kiefer, wenn der vorhandene Knochenkamm für das Setzen von Implantaten zu schmal oder nicht stabil genug ist.
Rezessionsdeckung
Von einer Rezession des Zahnfleisches wird in der Zahnheilkunde gesprochen, wenn sich diese wichtige gewebliche Struktur im Randbereich langsam zurückzieht. Als unmittelbare Folge beginnen die sensiblen Zahnhälse mehr und mehr freizuliegen. Bleibt die Zahnfleischrezession unbehandelt, kann dies nach einer gewissen Zeit zum Zahnverlust führen. Koventionelle Behandlungsmethoden waren mit Schmerzen, Schnitten, Nähten und mehreren Sitzungen beim Zahnarzt verbunden. Ich habe mir schon im Jahr 2014 in den USA das nötige Know-how zur Durchführung der innovativen Pinhole Surgical Technique erworben und dafür bei Dr. Chao in Los Angeles hospitiert. Die von ihm erteilte Zertifizierung gibt mir die Möglichkeit, dieses einzigartige Verfahren seit Jahren in Deutschland erfolgreich anzuwenden. Oft werden dafür auch die Begriffe „Nadelöhr-Technik“ und „Zahnfleischlifting“ verwendet. Beim Behandeln komme ich ohne Schnitte und Nähte aus. Wenn Sie Interesse haben, kann ich Ihnen gerne eine ausführliche Beratung anbieten
Minimalinvasive Techniken
Das Thema der „minimalinvasiven Behandlungstechniken“ habe ich in diesem Profil meiner Tätigkeit an unterschiedlichen Stellen erwähnt. Solche Herangehensweisen sind für mich äußerst wichtig, weil sie der Schlüssel sind, um Patienten so schonend wie möglich zu versorgen. Auf minimalinvasiver Ebene lassen sich zahnärztliche Präparationen, Eingriffe und zum Beispiel auch Vorbereitungen für die Korrektur von Zahnfehlstellungen punktgenau und fokussiert durchführen. Die damit verbundenen Belastungen für Patienten werden so gering wie möglich gehalten. Das optimiert ihre Verträglichkeit, ist sehr wichtig, um Komplikationen zu vermeiden, und verkürzt die Erholungsphase nach größeren Zahneingriffen.
Pinhole-Operationstechnik
Parodontitis-Behandlung
Kunststoff-Keramik-Füllungen
Warum zu mir?
Dabei sehe ich mich ein wenig wie ein Architekt, der alle zur Verfügung stehenden Methoden innerhalb der Ästhetischen Zahnmedizin und speziell der modernen digitalen Zahnheilkunde einsetzt, um Ihnen das schönste Lächeln zu geben.
Größten Wert lege ich auf ethisch korrekte Behandlungsmethoden, die ich in faire Therapiepläne einbinde. Gerade in der Ästhetischen Zahnmedizin ist mit Hilfe der digitalen Techniken ein invasives Beschleifen der Zähne mit viel Substanzverlust und künftigen, negativen Konsequenzen vermeidbar. Bei allem, was ich Patienten empfehle, ist es mir wichtig, die Zähne nicht isoliert, sondern immer in Bezug auf die Gesamtharmonie des Gesichts zu betrachten und zu behandeln.
Was mich im persönlichen Kontakt mit Patienten auszeichnet, ist eine sehr ruhige, kompetente, emphatische Art. Entsprechend sind auch Angstpatienten bei mir in einfühlsamen Händen. Ich höre Ihnen aufmerksam zu, um Ihre Wünsche kennenzulernen und zu erfahren, was Sie von einer Behandlung erwarten. Denn Ihre Zufriedenheit ist mein Anspruch! Gerade bei der Zahnästhetik gibt es keine wirklich goldene Regel, die auf alle zutrifft. Keine Standard-Behandlung. Jeder Patient hat seine eigenen, ganz individuellen Vorstellungen. Solange diese im Einklang mit der Gesundheit des Patienten stehen, gehe ich darauf ein und entwickle ein individuelles Behandlungskonzept.
Wichtig ist mir, Sie auch nach einer abgeschlossenen größeren zahnärztlichen Therapie gemeinsam mit meinem Team umfassend und regelmäßig zu betreuen.
Auch dafür habe ich mir durch meinen jahrelangen Aufenthalt und die zahnärztliche Tätigkeit in London viel Fachwissen auf höchstem Niveau bei internationalen Referenten, v.a. aus den USA, erworben.
Ich spreche fließend Englisch und beherrsche hier auch die zahnmedizinische Fachsprache, so dass auch internationale Patienten gerne zu mir kommen. Meine Kompetenz und meine Erfahrung setze ich leidenschaftlich gerne für Ihre Zahngesundheit ein!
Meine Praxis und mein Team
Unser gesamtes Team ist immer am medizinischen Puls der Zeit. Regelmäßige Fortbildungen sind selbstverständlich. Sie dürfen davon ausgehen, dass Sie bei uns nach aktuellen medizinischen Standards behandelt werden. Im Team, das aus mehr als 12 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besteht, finden Sie immer jemanden, der ein offenes Ohr für Ihre Fragen, Wünsche und auch Sorgen hat. Auf die Behandlung von Angstpatienten sind wir besonders spezialisiert. Wenn Sie wünschen, sind jederzeit auch Zahneingriffe unter Vollnarkose möglich. Fragen Sie uns gerne danach!
Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr Interesse geweckt ist und Sie sich in Ruhe einen Eindruck von den Praxisräumlichkeiten und dem Team vor Ort in der Oelstraße 6 machen möchten. Vereinbaren Sie einfach einen Termin – entweder telefonisch unter der Nummer 02152-510146 oder online hier über jameda.
Extra lange Öffnungszeiten
Durch unsere extra langen Öffnungszeiten – montags bis donnerstags bis 20 Uhr, freitags bis 19 Uhr und sogar am Samstag von 9 bis 13 Uhr – haben auch beruflich stark eingespannte Personen die Möglichkeit, Ihren passenden Wunschtermin zu finden.
Sonstige Informationen über mich
Bei mir steht immer der Mensch in seiner Gesamtheit im Fokus – nicht nur ein Symptom. Möchten Sie mehr über meine beruflichen Qualifikationen erfahren? Hier finden Sie einen kurzen Überblick:
Master of Science (MSc.) im Bereich orale Implantologie und Parodontologie
Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Zahnärztliche Implantologie (DGZI)
Postgraduierte Ausbildung in „Curriculum für Zahnärztliche Implantologie"
Zertifizierte Ausbildung am Bob Khanna Institute for Facial Aesthetics in London
Zertifizierter Anwender der Pinhole Surgical Technique (PST) durch Fortbildung bei Dr. Chao in Los Angeles/USA
Zertifizierter Anwender der Lachgas-Sedierung
Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Implantologie (DGI)
Spezialisierte Weiterbildung zum Master of Science (MSc.) Orale Implantologie und Parodontologie bei der DGI in Kombination mit der Steinbeis Hochschule Berlin
Experte für die minimalinvasive Parodontalbehandlung mit dem Dioden-Laser
Aktuell mehrere erfolgreich absolvierte Zusatzqualifikationen für ästhetische Schwerpunktgebiete wie die Zahnbegradigung mit Invisalign® Zahnschienen, die Verbesserung der Frontzahnästhetik mit Composite-Injektionstechnik und das Digital Smile Design (DSD) nach Dr. Christian Couchman
Top 10Juni 2022
Zahnärzte Salierpraxis Düsseldorf Dr. Patrick Ilbag Dr. Alexander Ilbag u.w.
Wir freuen uns, Sie das erste Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Salierpraxis Kempen Dr. Patrick Ilbag Dr. Alexander Ilbag und Oliver Brux
Wir freuen uns, Sie das erste Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Vollkeramikrestauration
Zahnersatz (Beratung)
Zahnfehlstellung (Beratung)
Salierpraxis Kempen Dr. Patrick Ilbag Dr. Alexander Ilbag und Oliver Brux
Zahnfleischlifting / PST (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Zahnspange
Ästhetische Zahnbehandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Salierpraxis Kempen Dr. Patrick Ilbag Dr. Alexander Ilbag und Oliver Brux
Die Praxis ist leicht zu finden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und behilflich. Der Arzt nimmt sich Zeit und erklärt alles ausführlich.
ich hatte den Termin online gebucht,,, bin aber im Kempen Patient. Daher war mein Termin für Düsseldorf terminiert. Da es sich aber um eine Vorsorgeuntersuchung handelte durfte ich bleiben.. Spitze Engangement.. sehr nette flexible Mitarbeiter... freundliches aufgeschlossenes Team.. da macht es doch Spass zum Zahnartz zu gehen
Swhr gutes Beratungsgespräch. Hatte sofort Vertrauen in Herrn Dr.IIbag`s Erläuterungen.
sehr modernes Mindset, alle Schritte der OP ausführlich erklärt
Ich war bei Dr Alexander Ilbag zwecks Beratung für ein mögliches Zahnfleisch Lifting. Dr Ilbag mit mir sehr freundlich, anschaulich und verständlich erklärt, dass diese Behandlung bei mir nicht möglich ist.
Natürlich hätte ich lieber eine positive Antwort erhalten, aber mit der guten Erklärung von Dr Ilbag weiss ich jetzt trotzdem was in Frage kommt und was nicht.
Ich schätze eine ehrliche Antwort sehr.
Alles war sehr gut organisiert, das Personal sehr nett.
Keine Wartezeit.
Nach dem Beratungsgespräch und den Röntgenaufnahmen erklärte mir der Arzt, welche Möglichkeiten es in meinem Fall gibt. Sehr professionell und leicht verständlich. Ich empfehle diese Klinik!
Erstklassige Behandlung. Herr Ilbag hat mir alle Möglichkeiten ausführlich erklärt. Ich war sehr zufrieden.
Dr. Alexander Ilbag ist ein sehr netter, kompetenter Zahnarzt. Er hat weder Mühen noch Kosten gescheut... - das Ergebnis ist mega. Ich bin sehr zufrieden, mehr als das - immer wieder gerne. Weiterempfehlung: 100%
Keine langen Wartezeiten, sehr nettes Team. Einfach alles TOP!
Danke
Termingründe und keine Wartezeit. Sehr gute Beratung und eine schmerzfreie Behandlung haben mir sehr gut gefallen. Der Wechsel zur Salierpraxis in Kempen war eine gute Entscheidung für mich.
Dr. Ilbag ist ein sehr netter Zahnarzt, man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben. Er drängelt nicht zu irgendwelchen teuren Behandlungen. Nimmt sich Zeit für einen und erklärt alles genau. Das Team ist total nett und freundlich. Keine langen Wartezeiten .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexander Ilbag MSc. ab?Dr. med. dent. Alexander Ilbag MSc. ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Alexander Ilbag MSc. besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zahnersatz (Beratung), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Zahnfleischlifting / PST (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Zahnfehlstellung (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Unsichtbare Zahnspange (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexander Ilbag MSc.?Dr. med. dent. Alexander Ilbag MSc. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Achillesstr. 19 Düsseldorf
- Oelstr. 6 Kempen
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexander Ilbag MSc. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexander Ilbag MSc. keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Alexander Ilbag MSc.?Sie können sich mit Dr. med. dent. Alexander Ilbag MSc. auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Ilbag MSc. buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Alexander Ilbag MSc. auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Ilbag MSc. wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Alexander Ilbag MSc. einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Alexander Ilbag MSc. gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Alexander Ilbag MSc. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexander Ilbag MSc.?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alexander Ilbag MSc. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.