Oliver Peternely
Burgring 57, Kempen
MVZ für Gefäßmedizin und Wundversorgung Kempen
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Hatte keine Schmerzen nach der Operation und konnte gleich am nächsten Tag wieder arbeiten. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben hier! Neue OP – Verfahren tragen Früchte! Diesen Arzt kann man nur empfehlen!
Ich bin seit Jahren Patientin bei Herrn Dr. Peternely und bin immer noch begeistert über die Art und Weise wie Dr. Peternely mich mit seiner aufgeschlossenen und ehrlichen Art durch meine Erkrankung begleitet. Ich fühle mich bestens aufgehoben und kann diesen Arzt nur empfehlen.
Dr. Peternely ist ein sehr netter, zuvorkommender und kompetenter Arzt !!!!
Bin sehr zufrieden und fühle mich dort sehr gut aufgehoben !!!!
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich!!!!
Kann ich nur weiter empfehlen!!!!
Von der Terminvereinbarung bis zur Behandlung komplett top, Fachlich wie auch menschlich super Doc, mit einem tollen Team. Eine gutes Gesamtpaket. Kann man nur empfehlen
Dr Peternely nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten, seine Beratung ist ausführlich und gut verständlich, alle Fragen werden freundlich beantwortet. Der Eingriff, das Entfernen der kranken Venen, war eher eine gute Unterhaltung mit netten Menschen, das Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich und kommunikativ. Ich habe mich an die Anweisungen des Arztes nach dem Eingriff gehalten und hatte keinerlei Probleme und Schmerzen. Sehr empfehlenswert!
Ich war von Anfang an begeistert von Herrn Peternely. Er ist freundlich, macht klare Aussagen, redet nicht lange um den heissen Brei herum und hat mich in jeglicher Hinsicht unterstützt. Egal ob es um Rezepte für Lymphdrainage oder Kompressionsversorgung ging. Ich habe schon einige Ärzte vor ihm ausprobiert und kann sagen es war definitiv die richtige Entscheidung in diese Praxis zu wechseln. Ausserdem hat er ein tolles Team.
Endlich ein Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und sie kompetent, verantwortungsvoll und gut verständlich berät - vielen Dank Herr Dr. Peternely!
Dr. Peternely nimmt sich viel Zeit und erklärt patientenverständlich den Ablauf der Untersuchungen und Behandlungen. Er ist ein kompetenter Facharzt und darüber hinaus sehr freundlich und empathisch.
Meine Nervosität vor der OP wurde von Dr. Wefers und dem OP- Team einfühlsam aufgefangen.
Ich möchte mich bei Dr. Peternely, Dr. Wefers und dem ganzen Team herzlich bedanken. Ich fühlte mich dort jederzeit gut aufgehoben und kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Ich fühlte mich hier sehr gut aufgehoben und werde gerne wieder kommen, um auch mein zweites Bein behandeln zu lassen. Kann ich wärmstens weiterempfehlen
Natürlich ist eine gewissenhafte Untersuchung sehr wichtig, jedoch erfuhr ich hier auch eine hervorragende Beratung, was ich selbst als Patient zur Verbesserung beitragen kann. Dies zeigte sich schon nach sehr kurzer Zeit als sehr positiv. So sehe ich eine komplette Behandlung als abgeschlossen an. Vielen herzlichen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Peternely ab?Dr. med. Oliver Peternely ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Oliver Peternely besonders viel Erfahrung hat: Laserbehandlung (Beratung), endovenöse Lasertherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Peternely?Dr. med. Oliver Peternely empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgring 57 Kempen
- Alexianerplatz 1 Neuss
Kann ich bei Dr. med. Oliver Peternely Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Peternely keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Peternely buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Peternely noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Peternely direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Peternely wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Peternely, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Peternely gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Peternely gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Peternely?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Peternely akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Düsseldorf
Allgemeinchirurgen in Duisburg