Endodontologie
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Bei der Anreise zum Abflug zu meiner Fernreise benötigte ich spontan zahnärztliche Hilfe (Stabilisierung Schneidezähne). Schon meine telefonische Anfrage, kurz vor Feierabend, wurde hilfsbereit und professionell geführt, ein sofortiger Termin eingeschoben und die Zähne geschient. Besser ging es nicht. Erstklassiger Service, erstklassige Arbeit - menschlich und fachlich. Vielen Dank.
Hier stimmt einfach alles. Die Praxis ist sauber, hell und angenehm. Das Personal äußerst nett und kompetent. Herr Doktor ist ein Arzt, der sich sehr um das Wohl des Patienten bemüht.
Man merkt, dass hier alle wirklich sehr gerne arbeiten. Und das springt auf den Patienten über.
Eine absolute Empfehlung. Ich bin begeistert.
Kontrolle und Zahnreinigung. Netter Empfang und keine Wartezeit. Auf meine Wünsche wurde eingegangen und alle Fragen wurden beantwortet.
Es war rundum alles super.
Super Betreuung. Nettes und freundliches Personal. Schnelle Terminvergabe. Behandlung total schmerzfrei. Man geht hier gut auf den Patienten individuell ein.
Bin schon seit längerem bei Frau Dr. Roshanaei in Behandlung und fühle mich einfach top aufgehoben! Hat sich viel Zeit für die Beratung genommen, mir alles erklärt und meinen „Problemzahn“ dann wieder fit gemacht. Danke dafür!
Das ganze Team ist sehr freundlich, Praxis ist toll ausgestattet und ich finde immer einen Parkplatz:)
Ein traum von einer Zahnarztpraxis! Man nimmt sich hier noch in Ruhe Zeit verständlich zu Beraten und über jede Behandlung auszuklären. Hochmoderne Praxis mit dem liebsten Team das ich je gesehen habe!
Alles war zu meiner vollster Zufriedenheit
Hier arbeiten nur" Lösungsdenker"ein klasse für sich .Das Empfangsteam gibt der Praxis eine besondere Note des Willkommens Gefühl hier bin ich ein gern gesehener Patient egal welcher Kasse .Die jungen Ärzte sehen ihren Beruf als Berufung endlich ein Zahnarzt den sich jeder leisten kann.Da fühlt man sich
Verstanden und gut aufgehoben egal bei welcher Behandlung. Sie nehmen einen die Ängste und Sorgen mit den man in ihrer Praxis kommt.EbenTeamplayer dieses grandiose Praxisteam
Ich bin ib Behandlung beim Herrn Dr.Roshanaei,sehr guter Zahnarzt.Nimmt sich Zeit und berät.Hab eine neue Prothese,Ergebniss SUPER
Auch das ganze Praxisteam,Freundlich....SUPER
Für jeden der Angst vorm Zahnarzt hat,zuempfehlen.
Danke
Herr Dr. Roshanaei ist fachlich sehr kompetent und wirklich sehr freundlich und geduldig. Es wird nicht "einfach drauf los" gebohrt, sondern sich sehr viel Zeit für eine ausführliche Erläuterung der Behandlung und Abstimmung mit dem Patienten genommen. Kurzfristige Termine waren keinerlei Problem. Schöne, helle Praxis.Das gesamte Team ist sehr nett und zuvorkommend. Preise auch für gesetzlich Versicherte erschwinglich. Ich bin sehr mit dem Ergebnis meiner Behandlung zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Saloumeh Roshanaei ab?Dr. med. dent. Saloumeh Roshanaei ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Saloumeh Roshanaei besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Saloumeh Roshanaei?Dr. med. dent. Saloumeh Roshanaei empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mörfelder Str. 22 f Kelsterbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Saloumeh Roshanaei Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Saloumeh Roshanaei keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Saloumeh Roshanaei buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Saloumeh Roshanaei noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Saloumeh Roshanaei direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Saloumeh Roshanaei wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Saloumeh Roshanaei, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Saloumeh Roshanaei gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Saloumeh Roshanaei gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Saloumeh Roshanaei?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Saloumeh Roshanaei akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.