Sind Sie Dr. med. Kecia Schleyer?
Kecia Schleyer ist sehr empathisch, gibt Mut und bestärkt, ist pragmatisch und gleichzeitig genau. Ich würde Sie immer weiterempfehlen. Die erste Ärztin, bei der ich mich rundum wohl und gut aufgehoben fühle.
Frau Schleyer ist die beste Ärztin, die ich in Deutschland begegne habe. Freundlichen, menschlich und fachlich. Ich habe mich verstanden gefüllt und mir hat die Behandlung sehr geholfen.
Ich bin seit mehreren Jahren Patientin bei Frau Dr. Schleyer und bin SEHR zufrieden. Sie nimmt sich immer Zeit für meinen Anliegen, hört mich aufmerksam zu und geht immer auf meine Wünsche ein. Sie ist sehr zuverlässig, aufmerksam, freundlich und vertrauenswürdig. Die Artzhefer*innen sind auch immer freundlich.
Ich war mit meiner Tochter bei Fr. Dr. Schleyer. Sie hat uns alles diagnostischen Schritte erklärt, und eine gründliche Untersuchung durchgeführt. Wir waren sehr zufrieden.
Dr. Schleyer ist die beste Ärztin, die ich jemals hatte, einfühlsam, sympathisch und verständnisvoll.
Seitdem ich die von ihr verschriebene Pille nehme, haben sich meine Regelschmerzen und anscheinend Hormon-bedingten Kopfschmerzen zu 90 % reduziert.
Sehr gute Ärztin, freundlich und sehr kompetent, nimmt Zeit und hört zu.
Ich war noch nie so zufrieden mit irgendeinem Arzt (ganz gleich, welchen Fachgebietes)! Frau Dr. Schleyer nimmt sich wirklich Zeit, hört zu, erklärt - nie hat man das Gefühl, sie würde Termine abarbeiten und von einem zum nächsten hetzen. Sie schafft es mit ihrer zugleich sehr freundlichen, natürlichen Art, immer wieder, dass man sich wohl- und sehr gut aufgehoben fühlt! Ich kann Frau Dr. Schleyer nur in höchsten Tönen loben und weiterempfehlen!
Frau Dr. Schleyer hat sich ausreichend Zeit genommen für die Behandlung und Beratung.
Sehr gut! Freundlich, kompetent und vorsichtig. Da wird der etwas ungeliebte Frauenarzt Besuch angenehm.
Ich fühle mich bei Frau Schleyer so gut betreut wie bei noch keinem/r Frauenarzt/ärztin zuvor (sie ist meine 5.). Frau Schleyer nimmt Sorgen ernst und bleibt immer freundlich, führt dabei immer die nötigen Untersuchungen durch und gibt immer einen Tipp mit um kleinere Beschwerden zu lindern (eher pflanzliche Mittel). Bin wirklich zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kecia Schleyer ab?Dr. med. Kecia Schleyer ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kecia Schleyer?Dr. med. Kecia Schleyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fasanenstr. 74 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Kecia Schleyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kecia Schleyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kecia Schleyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kecia Schleyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kecia Schleyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kecia Schleyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kecia Schleyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kecia Schleyer gemacht?Insgesamt 65 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kecia Schleyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kecia Schleyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kecia Schleyer akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf