Sind Sie Kay Wünsche?
Ich fühlte mich bei Herrn Kay Wünsche und dem Praxisteam gut aufgehoben. Er macht auf mich einen sehr kompetenten, gründlichen und freundlichen Eindruck. Meine Fragen wurden ausführlich beantwortet und er hat sich für mich genügend Zeit genommen. Vielen Dank.
Sehr freundlicher Arzt und Nettes Team.
Kann man nur weiterempfehlen. Terminvergabe Flexibel, Super wartezimmer, Helle Räume,
Ich bin sehr zufrieden.
Der beste Zahnarzt den ich kenne. Super lieber Arzt und tolles Team. Gehen toll mit Kindern um. Sehr tolle Betreuung bei Angstpatinten! Schöne freundliche Praxis. Würde erst viele saniert und erneuert! Parkmöglichkeiten fast direkt vor der Tür. Fahrstuhl vorhanden. Wir als Familie sind voll zufrieden und gehen nirgendwo anders hin. Danke an den Arzt und das tolle Team.
Welche Fachgebiete deckt Kay Wünsche ab?Kay Wünsche ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Kay Wünsche?Kay Wünsche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Küsterkamp 1 Barmstedt
Kann ich bei Kay Wünsche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kay Wünsche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kay Wünsche buchen?An diesem Standort hat Kay Wünsche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kay Wünsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kay Wünsche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kay Wünsche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kay Wünsche gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Kay Wünsche gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kay Wünsche?Folgende Versicherungen werden von Kay Wünsche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.