Sind Sie Kay-Uwe Koch?
Der Zahnarzt ist super: freundlich, zahnerhaltend, sehr fähig und geschickt, empathisch.
Ebenso sind alle seine Mitarbeiterinnen sehr engagiert, kompetent und freundlich.
Alles super Feulichen da
Ich gehe gene da hin
Ich kann nicht den Kay- Uwe Koch weiter empfehlen obwohl Wurzelspitzenresektion macht er ganz gut
Keine Probleme schnelle Termine kaum Wartezeiten freundliches Personal
Habe vor Jahren zum Zahnarzt Kay- Uwe Koch gewechselt und bin super zufrieden mit der Behandlung, Freundlichkeit und Aufklärung. Kurze Wartezeiten und freundliches Personal. Kann ich 100 Prozent jedem empfehlen.
Ich hatte vor mehreren Jahren zu Dr Koch gewechselt. Seitdem bin ich sowohl mit den Behandlungsmethoden als auch mit dem Zahnersatz,den ich bekommen habe, sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich war lange Zeit bei Herrn Koch. Kurz hatte ich durch einen Umzug den ZA gewechselt aber das war schrecklich. Bin für die folgenden Behandlungen dann lieber ein Stück gefahren und wieder zu Herrn Koch welcher sehr schmerzfrei arbeitet , selbst ohne Betäubung! Man wird dort gut und freundlich behandelt, man kommt schnell dran. Werde wohl immer hier bleiben!
Ich war bis 2014, so lange ich denken kann, ausschließlich bei Kay-Uwe Koch. Er hat jedes Jahr ein bisschen Zahnstein entfernt und mal eine kleine Füllung gesetzt.
Ich habe ihn damals mehrmals darauf hingewiesen, dass meine rechte Zahnseite sehr kälteempfindlich ist. Er strich mir darauf häufig etwas künstlichen Zahnschmelz (oder ähnliches, ich bin nicht vom Fach) auf den entsprechenden Zahn und die Behandlung war vorüber. Die Empfindlichkeit blieb und ich fand mich damit ab. Ich war davon ausgegangen, dass ich einfach dünnen Zahnschmelz habe und dagegen nichts unternehmen kann.
Als die Empfindlichkeit stärker wurde, entschied ich mich zu einem anderen Zahnarzt zu gehen. Er war etwas schockiert und fand 5 Kariesstellen (teilweise in den Zwischenräumen) und am empfindlichsten Zahn empfahl er mir eine Wurzelbehandlung. Gefunden hat er die Stellen durch eine Röntgenaufnahme meiner Zähne. Herr Koch hat meine Zähne nie geröntgt und die Möglichkeit nicht erwähnt. In meiner Naivität wusste ich auch gar nicht, dass Röntgenaufnahmen beim Zahnarzt alle zwei Jahre üblich sind.
Nachdem mein neuer Zahnarzt alles notwendige erledigt hatte, war die Empfindlichkeit verschwunden und ich konnte seit Jahren das erste Mal wieder auf Eiswürfel beißen - wow!
Alles in allem kann ich Kay-Uwe Koch als Zahnarzt nicht weiterempfehlen. Er war immer freundlich, doch seine Behandlung über die Jahre hinweg war bei mir mangelhaft bis ungenügend. Er hat mich nie über verschiedene Fülltechniken aufgeklärt, Karies übersehen und meine Zähne nie geröntgt.
Ich kannte bis 2014 keine anderen Zahnärzte. Ich habe Herr Koch damals vertraut. Leider war das anscheinend ein Fehler, weshalb ich jedem nur empfehlen kann, die nächste Vorsorgeuntersuchung sicherheitshalber bei einem anderen Zahnarzt zu erledigen.
Der Doktor und das ganze Team sind total nett
Und können einen super die angst nehmen.
diese praxis kann man jeden angstpatienten empfehlen.
Der Arzt ist sehr nett !
In der Praxis muss man nicht länger als 5 Minuten warten !
Er behandelt Patienten wirklich gut und unschmerzhaft.
Aufjedenfall empfehle ich ihn weiter !
Welche Fachgebiete deckt Kay-Uwe Koch ab?Kay-Uwe Koch ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Kay-Uwe Koch?Kay-Uwe Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Horsastr. 33 Bünde
Kann ich bei Kay-Uwe Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kay-Uwe Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kay-Uwe Koch buchen?An diesem Standort hat Kay-Uwe Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kay-Uwe Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kay-Uwe Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kay-Uwe Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kay-Uwe Koch gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Kay-Uwe Koch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kay-Uwe Koch?Folgende Versicherungen werden von Kay-Uwe Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.