Kay Uthoff
Orthopäde & Unfallchirurg
Allgemeinchirurg
Chirotherapeut
Hannover 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Kay Uthoff?
Wenn man richtige echte Schmerzen hat, und Dr. Uthoff möchte einem umstrittene Eigenbluttherapien für über 200,- pro Sitzung verkaufen dann verzweifelt man nicht nur an diesem Krankensystem, nein man fühlt sich hilflos, ausgenutzt und abgezockt.
Die Kasse zahlt diese Eigenbluttherapien nicht, weil es keine belastbaren Studien zum Erfolg gibt. Einfach selber mal recherchieren; das ganze ist sehr umstritten.
Arzt postuliert gerne, dass der Patient an seinen Schmerzen Schuld ist und behandelt die falsche Krankheit noch nicht einmal mit passenden Medikamenten und klärt darüber nicht richtig auf, sondern drängt lieber zu Alternativen Heilmethoden, die man 100% direkt selbst an ihn bezahlen muss
Ich gehe schon viele Jahre in diese Praxisgemeinschaft.
Manchmal ist es sehr schwierig an einen Notfalltermin zu kommen, aber sonst ist alles top.
Dr. Uthoff glänzt nicht nur durch seine fachliche Kompetenz, er ist auch empatisch, was für mich sehr wichtig ist.
Ich fühle mich dort jederzeit gut aufgehoben, sowohl als Orthopäden als auch als Chiropraktiker.
malerweise gehe ich übrigens niemals zu männlichen Ärzten. Aber mit seiner offenen, freundlichen und feinfühlig Art komme ich sehr gut klar.
Exzellent! Ein sehr empfehlenswerter Arzt und Team!
Sie kümmern sich sehr um den Patienten!
Die Behandlung verlief sehr gut! Herr uthoff hatte sofort meine Lösung!
Und mir geht jetzt nach der Behandlung sehr gut!
Danke nochmal an Herrn Uthoff und an das Team!
Toller Arzt, der sich noch Zeit nimmt für seine Patienten.
Hat mir in meiner schwierigen Situation stets schnell und unkompliziert geholfen.
Die Behandlungen führten stets zu einem kurzfristig einsetzenden Erfolg.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Hr. Uthoff hat eine leichte Arroganz, ist sher zur angebunden und nimmt sich kaum Zeit für seine Patienten. Direkter telefonischer Kontakt so gut wie nicht möglich, erfolgt alles elektronisch. Sehr schlecht wenn verschriebenes Antibiotika nicht zu bekommen ist. Auf Grund der übrigen Bewertungen werde ich mir anderen Urologen suchen.
Dr. Uthoff hat sich Zeit genommen und mich umfassend beraten.
Dies ist in anderen Praxen nicht immer üblich.
Wenn man ein Termin hat, ist Dr. Uthoff durchaus ein kompetenter und guter Mediziner. Er versucht zwar häufiger IGEL-Leistungen zu verkaufen - das ist jedoch weder selten bzw. besonders verwerflich. Was mehr als fragwürdig ist, das ist das Abweisen von Notfällen obwohl man bereits Patient ist. O-Ton der empathiefreien Sprechstundenhilfe war: „Sie haben keinen Termin. Da ist es irrelevant dass Sie vor 2 Wochen wegen der Beschwerden schon mal da waren. Wenn Sie Schmerzen haben, so gehen Sie ins Krankenhaus!“
Das Abweisen von Notfällen ist in meinem unmittelbaren Umfeld 2 mal vorgekommen. Deshalb ist dieser Arzt für mich, trotz seiner unbestrittenen Kompetenz, nicht mehr relevant.
Herr Dr. Uthoff ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt.
Er hat sich bei der Erstanamese sehr viel Zeit genommen und war sehr Gründlich.
Er ist eine Kapazität auf seinem Gebiet.
Wir können ihn wärmstens weiter empfehlen.
Herzlich Fam. Plewik
Schnelle Terminvergabe, nettes Personal und gute Betreuung.
Dr. Uthoff hat sich sehr viel Mühe und Zeit für uns genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kay Uthoff ab?Dr. med. Kay Uthoff ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kay Uthoff?Dr. med. Kay Uthoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scheidestr. 21 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Kay Uthoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kay Uthoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kay Uthoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kay Uthoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kay Uthoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kay Uthoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kay Uthoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kay Uthoff gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kay Uthoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kay Uthoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kay Uthoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Südstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte