Sind Sie Kay Uhlemann?
Ich hatte meinen betagten Vater beim Besuch seines Hausarztes nach einer Notfallbehandlung im Krankenhaus begleitet. so etwas erlebt man gern: Dem Menschen zugewandtes Zuhören, allgemeinverständliches Erläutern seiner nächsten Schritte und nicht zuletzt: Gründliches Untersuchen des Patienten. Es erfolgte eine geaue Durchsicht des Berichhtes aus der Notfallaufnahme. Mein Vater wurde trotz seines Alters und seiner Schwerhörigkeit mit Respekt behandelt und informiert. Dazu eine saubere Praxis und freundliche Mitarbeiter, die offenbar der Philosophie des Arztes folgen.
Sehr nettes freundliches und kopetentes Team , in einer sehr angenehmen modernen Praxis . Auf alle Fragen wird eine Antwort gefunden und auch auf individuelle Bedürfnisse eingegangen .
man ist dort sehr gut aufgehoben, kompetente Behandlung, persönliches Einfühlungsvermögen, rund rum Klasse
Ich bin jetzt schon seit Beginn bei Herrn Uhlemann und wurde noch nie auf irgendeine Art und Weise enttäuscht. Herr Uhlemann ist ein unglaublich netter Mensch mit einer enormen Geduld. Er hört sich die Anliegen ganz genau an, stellt die richtigen Fragen, untersucht ordentlich und lässt nichts unversucht um den Patienten zu helfen. Sein Engagement ist beeindruckend und auch für "typisch weibliche" Probleme ist er der richtige Ansprechtpartner. Seine Erklärungen sind stets verständlich und man bekommt die richtigen Behandlungen. Man fühlt sich defintiv gut aufgehoben und ich kann diesen Arzt besten Vertrauens und Gewissens weiterempfehlen.
Die gesamte Praxis ist stets feundlich, aufgeschlossen, höflich ..... auch am Telefon ist man immer gut beraten und wird freundlich empfangen. Ich habe dort noch nie ein schlechtes Wort oder schlechte Stimmung erlebt. Auch Frau Dr. Heineke und Frau Dr. Stolze-Badelt sind unglaublich kompetente Ärztinnen, auch was Kinder angeht.
Welche Fachgebiete deckt Kay Uhlemann ab?Kay Uhlemann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Kay Uhlemann?Kay Uhlemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 68 Dahlen
Kann ich bei Kay Uhlemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kay Uhlemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kay Uhlemann buchen?An diesem Standort hat Kay Uhlemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kay Uhlemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kay Uhlemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kay Uhlemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kay Uhlemann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Kay Uhlemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kay Uhlemann?Folgende Versicherungen werden von Kay Uhlemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.