Prothetik und Zahnersatz: Mit jahrelanger Erfahrung und technischem Know-how plane und fertige ich Zahnersatzlösungen, die durch Funktionalität, Ästhetik und Langlebigkeit überzeugen. Ob Kronen, Brücken oder Prothesen – jede Lösung wird individuell für Sie angepasst.
Zahnästhetik: Für ein selbstbewusstes Lächeln biete ich ästhetische Behandlungen wie Bleaching, Veneers und zahnfarbene Füllungen an. Mit modernen Verfahren sorgen wir für ein natürlich schönes Ergebnis.
Prophylaxe: Durch regelmäßige Vorsorge und professionelle Zahnreinigung helfen wir, Zahnerkrankungen frühzeitig zu erkennen und vorzubeugen – für eine langfristige Zahngesundheit.
Wurzelkanalbehandlungen zur Rettung entzündeter Zähne.
Parodontitistherapie zur Behandlung von Zahnfleischentzündungen und Vorbeugung von Zahnverlust.
Knirscher- und Schnarcherschienen für mehr Lebensqualität und besseren Schlaf.
Implantatberatung für maßgeschneiderte Lösungen bei Zahnverlust.
All on 4 (Beratung)
Bleaching - Zahnaufhellung
Dr. Szilinski & Partner
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontie (Beratung)
Feste Zähne sofort
Dr. Szilinski & Partner
Feste Zähne sofort (Beratung)
Feste Zähne/Alterszahnheilkunde
Implantat (Beratung)
Individualprophylaxe Kinder
Keramik/Keramikinlay
Dr. Szilinski & Partner
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderprophylaxe (Bestandspatient)
Kinderprophylaxe (Neupatient)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
150 €
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Dr. Szilinski & Partner
Professionelle Zahnreinigung und Bleaching (Neupatient)
Schnarchen (Beratung)
150 €
Dr. Szilinski & Partner
Gesetzlich Versicherte mit Rezept haben keine eigenen Kosten. Haben Sie kein Rezept, müssen Sie den Termin selbst zahlen. Die Beratung kostet 150Euro und alle weiteren Kosten, die für die Schiene, entstehen besprechen wir im Termin.
Veneers
Veneers (Beratung)
Vorsorgeuntersuchung (Neupatient)
Zahnersatz (Beratung)
Dr. Szilinski & Partner
Wir waren bei Frau Sandra Szilinski, M.Sc. und ihrem Team mit 2 Kindern in kieferorthopädischer Behandlung. Wir wurden in der ganzen Zeit immer sehr gut beraten und unterstützt. Und das Ergebnis ist super geworden! Ich kann die Praxis ohne Bedenken empfehlen.
Ich war zur Zahnreinigung bei einer neuen Angestellten.
Hatte noch nie eine so angenehme Behandlung.
Fachlich wurde ich sehr gut beraten und sie hatte ein hohes Maß an Empathie.
Freue mich aufs nächste Mal.
Die ganze Praxis ist schön aufgebaut und es wirkt alles sehr freundlich.
Nach 57 Jahren Angst war ich der festen Überzeugung nur im äußersten Notfall zum Zahnarzt zu gehen.
Das hat sich schlagartig geändert.
Fühlte mich ab der 1.Sekunde bestens aufgehoben. Fast zu schön um wahr zu sein.
Hier paart sich berufliche Kompetenz in Theorie und Praxis mit psychologischem Feingefühl.
Ich freue mich auf die nächsten Termine.
Mit freundlichen Grüßen
Michael Witzki
Alle Fragen wurden ausführlich erklärt.
Herr Dr. Szilinski ist ein empfehlenswerter Zahnarzt. Er ist sehr einfühlsam und freundlich. Zudem hat er sich sehr viel Zeit genommen, um mich zu beraten und mir alles genau zu erklären. Man merkt, dass ihm das Wohlergehen seiner Patienten am Herzen liegt. In der Praxis herrscht eine angenehme Atmosphäre und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich spreche eine absolute Empfehlung aus.
Er fand den Grund für meine Zahnschmerzen sofort, im Gegensatz zum alten Arzt. Er hat mir sehr gut die Alternativen erklärt. Bei der Behandlung habe ich mich wohl gefüllt. Ich bin rundum zufrieden mit dem Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kay Szilinski ab?Dr. med. dent. Kay Szilinski ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Kay Szilinski besonders viel Erfahrung hat: Vorsorgeuntersuchung (Neupatient), Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung, Professionelle Zahnreinigung und Bleaching (Neupatient), Implantat (Beratung), Professionelle Zahnreinigung Kinder, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Individualprophylaxe Kinder, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kinderprophylaxe (Neupatient).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kay Szilinski?Dr. med. dent. Kay Szilinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vogtstr. 8 Lohne
Kann ich bei Dr. med. dent. Kay Szilinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kay Szilinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Kay Szilinski?Sie können sich mit Dr. med. dent. Kay Szilinski auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kay Szilinski buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Kay Szilinski auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kay Szilinski wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Kay Szilinski einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Kay Szilinski gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Kay Szilinski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kay Szilinski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kay Szilinski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.