Kay Swoboda
Allgemeinmediziner
Geriatrie (Altersheilkunde)
Hof 1 Adresse
Die Mitarbeiter und der Arzt bemühen sich im Chaos der ständig neuen Verordnungen trotzdem den Überblick zu behalten und die verunsicherten Patienten zu versorgen. Natürlich sollte man sich auch als Patient an die Vorgaben halten und nicht einfach mit Fieber ohne Anmeldung in die Praxis spazieren. Auch wenn man aufgrund des hohen Anrufaufkommens mal nicht durchkommt. Dann halt Mail schreiben, die melden sich später. Mein Respekt für diese Arbeit bei nicht immer freundlichen und geduldigen Patienten (habe selbst so einiges mitbekommen...)!
Ein Arzt, der sich Zeit nimmt und seine Patienten nicht abfertigt. Er nimmt sich Zeit, hört zu, erklärt, empfiehlt. In meinen Augen sehr kompetent.
Ich habe ohne Probleme innerhalb kürzester Zeit einen Termin bekommen, die Zeit im Wartezimmer war für einen Arztbesuch ungewöhnlich kurz.
Im Behandlungszimmer angekommen kam Herr Dr. Swoboda auch schon gut gelaunt dazu und hat mich kompetent beraten und meine Anliegen und Symptome ernst genommen. Solche Ärzte gibt es leider nur noch selten.
Auf jeden fall empfehlenswerte
Dr. Swoboda ist mit Abstand einer der freundlichsten und vertrauenswürdigsten Ärzte die ich hier in der Umgebung kennenlernen durfte.
Freue mich sehr einen sehr guten Hausarzt in Hof gefunden zu haben.
Ich kam mit Erschöpfungszustand zu Dr. Swoboda nachdem meine vorhiger Arzt mich mit Schlaftabletten und "einer Woche ausschlafen" (nicht) kuriert hatte. Ich kam auf Ihn, da er mich bereits einige Monate zuvor in der Notaufnahme des Sana Klinikums behandelt hat.
Dr Swoboda nahm sich viel Zeit - bei jedem Besuch. Aber was viel wichtiger war, er nahm mich und meine Beschwerden ernst. Er stellte das Burnout Syndrom fest und wir entwickelten eine zufunktsweisende Behandlung mit viel Zeit für mich.
Dr. Swboda ist ein einfühlsamer, motivierter Arzt! Ich vertraue Ihm und was will man mehr?!
Für mich in allen Belangen der beste Arzt!!!
Ich war letztes Jahr bei ihm in der Notfallpraxis
Ich bin echt freundlich und kompetent bei ihm behandelt worden. Ich hatte pfeiferisches Drüsenfieber hervorgerufen durch mein entzündetes Zungenpiercing. Ich habe es entfernt und es wurde nach und nach besser. Ein super netter Arzt!!!!
Kometenter und netter Arzt
nimmt sich Zeit für jeden Patienten
kurze Wartezeiten
jeder kann sich von der Kompetenz und Freundlichkeit selbst überzeugen. Aber- für Qualität fährt man gerne einige Kilometer durch's Land!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kay Swoboda ab?Dr. med. Kay Swoboda ist Allgemeinmediziner, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kay Swoboda?Dr. med. Kay Swoboda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 19 Hof
Kann ich bei Dr. med. Kay Swoboda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kay Swoboda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kay Swoboda buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kay Swoboda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kay Swoboda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kay Swoboda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kay Swoboda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kay Swoboda gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kay Swoboda gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kay Swoboda?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kay Swoboda akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Kulmbach