- Plastische & ästhetische Operationen
Sind Sie Dr. med. Kay Steidtmann?
Bin seit vielen Jahren Patientin in der Gemeinschaftspraxis. Wurde auch von Herrn Dr. Steidtmann operiert. In den letzten Monaten ist es mir zweimal passiert, dass ich trotz starker Beschwerden auf absehbare Zeit keinen Termin bekommen habe. Ich werde mir einen anderen HNO-Arzt suchen.
Sehr vertrauensvoll, nimmt sich Zeit
Unsere kleine Tochter (4Jahre) wurde von Dr. Steidtmann operiert und wir sind sehr zufrieden mit seiner Behandlung. Fachlich und menschlich top. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kay Steidtmann ab?Dr. med. Kay Steidtmann ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kay Steidtmann?Dr. med. Kay Steidtmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bornheide 11 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Kay Steidtmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kay Steidtmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kay Steidtmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kay Steidtmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kay Steidtmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kay Steidtmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kay Steidtmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kay Steidtmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kay Steidtmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.