Sind Sie Kay Sonnemann?
Ein so ein sympathischer, kompetenter und freundlicher Doktor!!! Schade, dass ich jetzt nicht in Goslar wohne. Aber 9 -, € Ticket macht das möglich. Ich warte, wann in der Praxis der Urlaub vorbei ist... und bin wieder da.
Ich wünsche der Praxis alles Gute! Und natürlich nette und dankbarkeite Patienten.
Bin am Sonntag hier gewesen....das übliche halt...Schmerzen und ne dicke Backe/Wange...sehr kompetent und ein supernettes Team
Nach langer Suche bzw. Rumprobieren mit vielen Schmerzen, fehlender kompetenter Beratung und Ärzten, die einen das Gefühl geben, man hat nur Ruinen im Mund, bin ich endlich angekommen. Herr Sonnemann ist der erste Arzt, bei dem ich mich sicher und kompetent aufgehoben fühle. Nach meinem Ärztemarathon bin ich bestimmt nicht mehr die unkompliziertes Patientin und trotzdem gab es noch keine Situation in der ich mich unwohl gefühlt habe. Auch der Rest des Teams ist sehr nett.
Ich als Angshase fühle mich wohl bei Herrn Sonnemann und meine beiden Kinder (15/12) auch.
Ich kann diesen ZA weiterempfehlen.
Das Problem wurde schnell erkannt und gründlich behoben
Im Januar kam ich akut auftretender Schmerzen in die Praxis. Hr. Sonnemann war nicht im Hause, so musste mich ein Kollege behandeln. Der zog einen Zahn, leider war nicht dieser für die Schmerzen verantwortlich, sondern sein Nachbar. (Es entzieht sich meiner Kenntnis, ob der fälschlich gezogene Zahn auch hätte irgendwann dran glauben müssen.) Leider wurde es dann erst richtig problematisch. Zwar wurde dann nach mehrmaligem Auftauchen in der Praxis der richtige Zahn behandelt, aber erst musste ich darum kämpfen, von meinem Arzt (Hr. Sonnemann) behandelt zu werden. Dann musste ich um jede Antwort auf meine Fragen kämpfen und schließlich wurde mir attestiert, dass ich nicht mehr therapierbar sei und mir wurde empfohlen an die Uniklinik in Hannover zu gehen. Als ich mir dann einen anderen Zahnarzt (in diesem Fall eine Zahnärztin) suchte (die mit einer Behandlung bei mir übrigens keine Probleme hat), wurde auch noch die Herausgabe der Unterlagen verweigert. Fazit: Solange man keine Fragen stellt und sich innerhalb von 1/4 Std. behandeln lässt, mag man in dieser Praxis richtig sein. Anderenfalls kann ich niemandem dazu raten. Auch die Sprechstundenhilfen am Empfang sind teilweise, ganz vorsichtig ausgedrückt, sehr kurz angebunden. Allerdings habe ich bemerkt, dass Privatpatienten deutlich freundlicher behandelt werden.
Welche Fachgebiete deckt Kay Sonnemann ab?Kay Sonnemann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Kay Sonnemann?Kay Sonnemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Insterburger Str. 1 Goslar
Kann ich bei Kay Sonnemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kay Sonnemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kay Sonnemann buchen?An diesem Standort hat Kay Sonnemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kay Sonnemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kay Sonnemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kay Sonnemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kay Sonnemann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Kay Sonnemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kay Sonnemann?Folgende Versicherungen werden von Kay Sonnemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.