Sind Sie Dr. med. Kay Sacherer?
Herr Dr. Sacherer ist Facharzt für Dialyse und innere Medizin. In einer modernen Praxis, zentral gelegen, bekommt man ohne allzu lange Wartezeiten einen Termin. Die Praxis ist behindertenfreundlich, das Personal kompetent und hilfsbereit.
Herr Dr. Sacherer nimmt sich Zeit für seinn Patienten, erläutert Fragen in einer Sprache, die verständlich ist, geht auf Ängste und Bedürfnisse ein ohne sie zu bagatelliesieren Er ist neuen Ansätzen gegenüber aufgeschlossen und empfihlt bei einem schwerwiegenden Problem das Einholen einer zweiten Meinung. Bin sehr zufrieden und fühle mich aufgehoben.
Guter Arzt, bein Verlssen der Praxis hat man das Gefühl mit seinen Problemen akzeptiwert zu werden und
Jemand der sich Zeit nimmt und mich als Mensch wahrnimmt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kay Sacherer ab?Dr. med. Kay Sacherer ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kay Sacherer?Dr. med. Kay Sacherer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 87 Berlin
- Hauptstr. 87 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Kay Sacherer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kay Sacherer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kay Sacherer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kay Sacherer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kay Sacherer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kay Sacherer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kay Sacherer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kay Sacherer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kay Sacherer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg