Sind Sie Dr. med. Kay Peters?
Ich bin froh, dass meine Hausärztin mich an Herrn Dr. Peters überwiesen hat! Sehr angenehme Atmosphere und ausführliche Erklärung durch Herrn Dr.Peters. Kann ich nur weiter empfehlen.
Die Untersuchung sind sehr gründlich und die medizinischen Befunde werden gut erklärt. Auf mehrfachen Nachfragen wird sehr geduldig eingegangen. Ich fühle mich sehr gut medizinisch versorgt. Dr. Peters nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Einfach nur Massenabfertigung. Der Arzt redet so schnell, dass man Probleme hat ihn zu folgen. Es wurde ein 30sek. Ultraschall gemacht mit der Aussage, das bringt uns nicht weiter. Ich soll mir einen Termin geben lassen für Nierenszindigraphie und Blasenspieglung.
Das ich seit 3 Tagen linksseitig Flankenschmerzen habe, ist man gar nicht drauf eingegangen. Blut im Urin war genauso sichtbar wie 3 Tage zuvor beim allgemeinarzt. Aber keine Infektion. Termin hätte ich mir sparen können
Ich mußte schon öfters die Praxis besuchen und kann mich kein einziges Mal beklagen. Dr. Peters ist sehr kompetent und erklärt alles so , das auch ein Laie es versteht.
Der Mann versteht seinen Beruf als Berufung. Punkt
sehr zufrieden Keine lange Wartezeiten .Freundliche personal .Ärztliche aufklaerung optimal imdeutlichkeit und Zeit.
dr. Peters bietet schnelle, kompetente (soweit durch Laien beurteilbar) und freundliche Behandlung. Der Zentrale ist sehr hektisch und an der Grenze zur Unfreundlichkeit. Insgesamt hat die Praxis wohl zu wenig Platz und damit auch POersonal und damit Zeit für den einzelnen Patienten.
Insuffiziente Anamneseerhebung, keine Fragen nach Medikamenten, Sexualverhalten oder zurückliegenden Reisen, Unvollständige Untersuchungen, Vertauschen von Patientendaten!!
Dr. Peters ist ein super netter, sympathischer Arzt. Er untersucht gründlich und erklärt alles was er macht, warum er es macht, etc. absolut ausführlich und leicht verständlich, auch für die Nicht-Mediziner dieser Welt. Man fühlt sich bei ihm in guten Händen, und da der Urologe an sich ja nicht der angenehmste Arzt ist, zu dem man mal gehen muss, ist es wirklich immer wieder schön, wie sehr Dr. Peters seinen Patienten diesen unangenehmen Beusch mit seiner offenen und fröhlichen Art erleichtert.
Sehr kompetenter und freundlicher doc- sehr gute Aufklärung über mögliche Risiken-angebotene- kostenlose Nachbehandlung bei evtl. Problemen- ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kay Peters ab?Dr. med. Kay Peters ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kay Peters?Dr. med. Kay Peters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viersener Str. 50-52 Mönchengladbach
- Henn-Weisweiler-Allee 1 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. Kay Peters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kay Peters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kay Peters buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kay Peters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kay Peters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kay Peters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kay Peters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kay Peters gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kay Peters gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kay Peters?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kay Peters akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.