Sind Sie Prof. Dr. med. Kay Oliver Arend?
Mir ist ein Stück Lebensqualität zurück gegeben worden. Danke
Erster positiver Eindruck: Kurzfristige Terminvergabe. Schöne moderne Praxis.
Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter.
Alle Abläufe perfekt organisiert und strukturiert.
Behandlung durch Herrn Prof. Arend verdient die Note 1! Sehr freundliche und umfassende Beratung vor der OP. War in den besten Händen. Perfektes Ergebnis nach der OP ( Cataractoperation)
Kann das Augenzentrum Alsdorf mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen.
Ich hatte erhebliche Sehbeschwerden die plötzlich und unangekündigt auftraten, die machte mir Angst. Nachdem ich bei Herr Arendt in der Praxis angerufen hatte bekam ich sehr schnell einen Termin wo dann, ertsmal verschiedene Test angewendet würden um zu klären wo die beschwerden her kamen. Weil es nicht fest stell bar war was die ursache war würde ich zum schichtröntgen geschickt um wirklich aus zu schließen dass was schwer wiegendes vorlag. Zum glück war dies nicht der fall. Wo nach ich dann eineabschließende Diagnose bekommen habe,die mich als Leidenschaftliche Autofahrerin beruhigt hat.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Kay Oliver Arend ab?Prof. Dr. med. Kay Oliver Arend ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Kay Oliver Arend?Prof. Dr. med. Kay Oliver Arend empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steigerweg 3 Alsdorf
Kann ich bei Prof. Dr. med. Kay Oliver Arend Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Kay Oliver Arend keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Kay Oliver Arend buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Kay Oliver Arend noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Kay Oliver Arend direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Kay Oliver Arend wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Kay Oliver Arend, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Kay Oliver Arend?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Kay Oliver Arend akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.