Kay-Martin Schregel
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Chirotherapeut
Gronau 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Kay-Martin Schregel?
er macht alles zum wohle des patienten was möglich ist
Dieser Arzt ist sehr zu empfehlen
Der letzte Orthopäde bei dem ich gewesen bin, konnte mir nicht wirklich weiter helfen. Dr. Schregel konnte mir direkt weiter helfen und mein Problem lösen
Alles in allem absolut unfreundliches Personal, ein heilloses Durcheinander
Der Arzt nimmt sich kaum Zeit und klärt nicht genügend auf.
Trotz Termin um 9 Uhr (Sprechstunde beginnt um 9 uhr) erst gegen Viertel vor 11 dran gekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kay-Martin Schregel ab?Dr. med. Kay-Martin Schregel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kay-Martin Schregel?Dr. med. Kay-Martin Schregel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Möllenweg 9 Gronau
Kann ich bei Dr. med. Kay-Martin Schregel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kay-Martin Schregel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kay-Martin Schregel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kay-Martin Schregel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kay-Martin Schregel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kay-Martin Schregel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kay-Martin Schregel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kay-Martin Schregel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kay-Martin Schregel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Münster
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lingen