Sind Sie Dr. med. vet. Kay Malte Berg?
Dr. Berg war zu jeder Zeit für unsere Hunde, Katzen und andere da, zu Klinikzeiten sogar gegen Mitternacht. Im Gegensatz zu vielen Humanmedizinern kann ich mich auf seine Diagnosen verlassen. Es ist eine Pferdepraxis, kein Ponyhof. Aber am Ende zählt nur das Resultat. Ich liebe meine Schäferhunde und meine Rasselbande, Glück und Tränen, Heilung und Tod treffen hier oft aufeinander, offene Worte sind manchmal hart aber notwendig. Klare Empfehlung!
Er hat schon einige Hunde der Familie gerettet. Seit es Knochen verschluckt, Hund vom Fahrrad überfahren, Darmkrebs... egal was.
Als es bei meinem Hund zum ende ging stand er mir bei. Gab mir die Zeit wo ich brauchte. Er öffnete extra sa. Und Sonntag und das zu einem bezahlbaren preis. Grundsätzlich sind die Preis 20-40 € billiger als bei manchen Tierärzte in HN und zudem 100% mehr Betreuung.
Da nehme ich die Km gern auf mich.
Vielen Dank für all die Jahre der Zufriedenheit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Kay Malte Berg ab?Dr. med. vet. Kay Malte Berg ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Kay Malte Berg?Dr. med. vet. Kay Malte Berg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Riedweg 15 Bad Friedrichshall
Kann ich bei Dr. med. vet. Kay Malte Berg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Kay Malte Berg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Kay Malte Berg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Kay Malte Berg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Kay Malte Berg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Kay Malte Berg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Kay Malte Berg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Kay Malte Berg?Dr. med. vet. Kay Malte Berg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Kay Malte Berg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.